明るくてモダンな会場

• 投稿 2016/01/12
ぴっこ
  • ぴっこさん
  • 岐阜県

少し狭い感じがしましたが、オープンしたばかりで綺麗でした。窓も大きく明るくて気に入りました。

会場使用料が少し高かった気がします。
また、料金プランに柔軟性がない印象です。着付けとヘアメイクは、お色直しを一度もしなくても8万円、ドレスを何着着替え、ヘアメイクを何回変えても同料金で8万円でした。1回の着付けとヘアメイクで8万円は高すぎると思い私はやめましたが、何度もお色直しをしたい人にはいいですね。

試食はさせていただきましたが、ほんの少しであまりわかりませんでした。

駅から徒歩すぐですが、大通り沿いなので車の通りが多く、少し危ないです。

私達の好みに合わせていろいろ提案していただきました。
招待人数が少なかったため、同系列の会場でよりおすすめのところを提案していただき、そこも見学に行きましたが、決めかねていると、プランナーの方が電話をしてくるたびに値下がりしていき、なんだか最初に出し惜しみしているような感じがしてあまり良い気分ではなかったです。

外観よりも中は広いです。半年先まで予約でいっぱいとのことでした。もともとレストラン経営から始まった会社だそうで、どこよりも食事にこだわりがあるとプランナーの方がおっしゃっていました。

この度は、THE SUITO HOUSEにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ウェディングパークへのクチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゲスト様のお人数の関係で、当館での挙式を諦められたとのことで、
大変残念ではありますが、それがお2人のゲスト様に対する想いですので、
きっと温かいご結婚式を叶えられたのではないかな、と感じております。
ただ少人数での結婚式でも、寂しくならないような工夫のご提案を
こちらでできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様のご意見をもとによりよいサービスを心掛けてまいります。

ありがとうございました。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。