1日1組限定の贅沢感!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/25
にっちゃん
  • にっちゃんさん
  • 岐阜県

挙式会場もとても綺麗な温かな雰囲気でした。
色目や広さ、椅子まで考えられていて納得してしまいました。
落ち着いた雰囲気のなかゲストに優しく見守られる式にはオススメです。
挙式後、大階段でのフラワーシャワーは、全天候という事もあり、今からとても楽しみです!!

披露宴会場は、チャペルと同じでゲストの方に喜んで頂けれそうな点が多くありました。
会場の雰囲気はこれから私達で色々なコーディネートが可能らしので、ドレスが栄えるようなコーディネートを今から楽しみに考えています。
その中でも特に、お手洗いが会場の中にあるのは非常に助かるな!と思いました。

担当の方が色々と詰め込んで見積りをくださったので、正直、高いと感じました!
それでも、他の会場の見積りと比較すると、かなりしっかりとした見積りを出してくださったので
最終的にはどの会場も高くなるかも?...というイメージはしっかりと持てました。
私的には最初は安く出してもらえるとびっくりしなくていいのですが...
旦那的には、結婚式全体の金額について安心できる内容だから。と言っていました。

良い点と悪い点を、はっきりと書こうと思ってましたが、悪く書く点がありません。
料理は旦那と二人、色々な店を食べ歩いてきましたが、引けを取らないというと大変失礼ですが、
スイトハウスさんの料理の評価が5点満点でない理由がわかりません。
結婚式の料理についてこだわりたい方は、一度試食をおすすめします。
結婚式当日も料理の打合せも、今から期待しています☆

大垣駅から歩いて3分ぐらいです。会場内には専用の広い駐車場がありました。
場合によっては、無料でバス、タクシーの手配もしていただけるそうでした。

担当の方が男性の方だったので、正直最初はどうだろうか?と思っていましたが、しっかりとした対応と
細かな部分まで先々の事を考えて話してくれている点に好感が持てました。
人としては、どの会場のスタッフよりも一番信頼できそうだと感じました。

会場全体がゲスト目線でよく考えられていると思います。
逆に、料理・サービス・設備なにを取っても気になる点はありませんでした。

担当の方次第だとは思いますが、最初の見積りが高すぎでビックリすると思いますが、
後々考えてみると、先の事をちゃんと考えてくれていたんだって思いますので
最初にビックリしないようにだけ気を付けてください。

是非とも自分たちにしかできない結婚式を挙げてください。

にっちゃん様

この度は、お二人の大切な一日をお任せいただきまして
また、口コミの御投稿にてお褒めのお言葉を授かりまして
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

会場の雰囲気やお料理、担当スタッフのご案内を
気に入っていただけたとの事なので、
ご結婚式当日まで安心して楽しいご準備期間をお過ごしいただき、
人生最良の一日をお過ごしいただきたいと思っております。

スタッフ一同口コミを拝見しまして、
今からお二人のご結婚式が楽しみです。
全力でお手伝いさせていただきます。

今後もにっちゃん様のようにスイトハウスの良さを
より多く感じていただけくことができるよう日々努めてまいります。
今後ともスイトハウスをどうぞよろしくお願いいたします。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。