わがままさん必見!!!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/03/27
やまさん
  • やまさんさん
  • 兵庫県

設備は平均的な水準の様に思えるが、それらを活かす事で様々な演出が可能。
全体的な雰囲気も良く、アテンドの方を含めて高級感は抑えながらも気品のある空気感が非常に居心地よく感じた。

20名で150万強(二次会は除く)。
平均的な価格帯かと思います。
ところが、本会場は持ち込み・アレンジがかなり自由にできますので、知人や友人にブライダル関係のコネがあれば大幅にコストカットが可能。(但、飲食物の持ち込みは要相談)
50名程度での利用であればコストパフォーマンスは非常に良いものと思われる。

美味しい。無料試食会で思わずお支払いしたくなるほどのクオリティーでした。
調理場が1F会場の傍にあり、厨房は大きな硝子窓から覗き見が可能。
厨房は清潔感があり、当日の料理が今から楽しみです。

最寄り駅から徒歩10分程度。東西線もしくは京阪からアクセス可能であるが、若干の不便さは否めない。
然し乍、披露宴や二次会を三条河原町や祇園でする場合のアクセスを考慮すれば、上述の不便さは全く気にならないと思う。
私は平安神宮で挙式後に本会場を利用させて頂くため、ロケーションは最高の一言。
平安神宮での挙式を考えられている方には是非ともオススメしたい。

スタッフさんは非常に親身であり、こちらの不安や疑問に丁寧に対応して下さいます。
まだ申込みが済んだばかりですが、
これからも安心して二人の結婚式の事について相談したいと考えております。

ここのスタッフさんは相談すれば、親身に応えてくれます。
まずはご相談するのがよいと思いますし、だいたいの希望は叶います。
ほとんどが外注のサービスなので、凝り固まった形式よりも自分達で結婚式を作りたいとお考えの方には良いと思います。

• 温泉地・観光地

わがままな方にオススメです。
あれもしたいこれもしたいと結婚式に夢や希望がある方は是非とも一度伺って頂きたい。

申込み前に予算を決めると視野が狭くなるので、まずは予算に囚われずにプランを作ってみてください。
後から超過分を削る方がきっといいものになると思います。

会場の最上階の雰囲気が非常に良いです。

やま様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして、ROKUSISUIでのご結婚式にお申込み頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
おふたりとご家族様の大切な1日と記念日をご一緒させて頂けますこと大変嬉しく思います。
素敵な日をお迎えできるようにぜひ一緒に進めて参りましょう!

やま様の”わがままな方にオススメです”の一言が本当にROKUSISUIのことを知ってもらえたと感じられるお言葉で、ROKUSISUIが大好きなお客様ですので、まさに的中しています!
お二人へ私どもの想いが伝わっており嬉しい限りです♪

ROKUSISUIはこれまでの結婚式の概念を覆すような
形式に囚われない結婚式があってもいいのではないか!
そういうことが叶えられる会場があってもいいのではないか!
という想いを持って、建ちあがりました。
あれもしたいこれもしたいと結婚式に夢や希望がある方はもちろんのこと、
形式ばった式はなんか嫌だ、みんなと同じことはしたくないなど・・・
なんでもご相談頂ければ、全力でご期待にお応えいたします!

料理・ロケーション・コストについてもお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理については、試食会でもお支払したくなるほどという最高のお褒めのお言葉も頂戴でき、
シェフをはじめキッチンスタッフ一同大変喜んでおります。
ROKUSISUIは完全フルオーダー制となっており、1つ1つのお料理の食材、
味付けを吟味しつつ、シェフからのご提案とお二人からのリクエストも加え
素敵なコースをお作りいたします。
これからの打ち合わせもぜひ楽しみにしていてくださいね!

ロケーションについて最高との一言、ありがとうございます。
平安神宮の神前式でございましたら、ROKUSISUIは平安神宮の大鳥居の目の前のため
アクセスはバッチリですし、5Fwelcome loungeと3Fメインバンケットからも
大鳥居が眺められたりと挙式と披露宴で一貫性を出すことができますので、
ご決定頂いたことは大正解!と自信を持って言えます。

ただし、当会場までのアクセスは不便さを感じられたようですね…
京都駅からは地下鉄の乗り換えが必須ですし、京阪線の最寄りは三条のため
そこから歩いてお越し頂くのは大変ですしね。
アクセス面で、不安に感じられるゲストの方がいらっしゃいましたら
ぜひROKUSISUI専用の貸切バスのご利用をおすすめください。
お二人のゲスト専用のバスのためとても安心頂けると思います。

コスト面ではご費用のご掲載もありがとうございました。
ご人数とご費用より、平均的な価格とのことでご納得頂けましたでしょうか?
ROKUSISUIは、やま様のお言葉にありましたようにお持込みが可能で無料でございますので、
ぜひROKUSISUIの商品と他の商品を“比較”し“納得”頂けるアイテムをお選びくださいませ。

この納得というキーワードを元にこれからの打ち合わせも行います。
お二人が納得頂くまで打ち合わせを重ねて最高の結婚式にしましょう!

お二人とのご縁が続きますこと幸せに思い
スタッフ全員でしっかりとサポートさせて頂きます。

沢山の素敵なお言葉誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同