やってみたいお式が叶う式場でした

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/11/07
    披露宴
せり
  • せりさん
  • 北海道

寒さが残る時期でしたが、暑すぎず寒すぎず過ごしやすかったです。雰囲気はヨーロッパのカジュアルな一軒家のように感じました。

こだわったのは、生演奏やお料理のコース、デザートビュッフェです。また、節約したのは自分達の衣装です。生演奏が素敵でヨーロッパのリゾート地に来ているようだとゲストに喜んでもらえました。

ゲストに大変評判でした。友人は「また食べたい」と、レストラン営業している日に再訪したようです。

見晴らしの良い高台にあるので、指定駅への送迎バスがあり便利でした。

プランナーさん、スタッフさん、皆さんで最高の空間を作ってくれました。ちょっとしたトラブルにも連携して即対応くださって不安になる場面が一つもありませんでした。

装花は、衣装やブーケの好みから好きなテイストを感じてくださり、お花屋さんが提案くださったコーディネートにしました。一部は予算削減で削りましたが、それでも華やかにみえるよう工夫してくださいました!ドレスにこだわりはなかったので基本プランのクラシカルなデザインにし、装飾品は自分で用意したものをあわせました。

印象に残ったのは、プランナーさん含めスタッフさん全員のお気遣いです。また、オプションでお願いした生演奏も素晴らしかったです。

こうしてみたいという思いはダメもとでプランナーさんに全部相談しました。結果、ダメだと言われたことは一つもないです。実現するために考えてくださるので、相談して本当によかったです。準備もすべてチェックしてくださるので心配ないです!

せり様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をブランシュメゾンへお任せ頂き、ありがとうございました。

お料理やプランナーの対応、生演奏など、喜んでいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜ばれる思い出のレストランであり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。日々のレストラン営業にもぜひお気軽に遊びにいらしてください。おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ブランシュメゾン スタッフ一同

会場名ブランシュメゾン・エ・コートダジュール(ブランシュメゾンエコートダジュール)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。