オーシャンビューの結婚式

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/09
たーたん。
  • たーたん。さん

挙式会場を囲んでいるカーテンが開くと窓から光が入りすごくキレイでした。

窓側のカーテンが自動で開いて海が見えるようになっていて再入場や他の演出にも使われていた。

味はもちろん美味しかったですが見た目もキレイで目でも楽しみながらいただきました。

駅から道を渡るだけなので便利な場所でした。

ドリンクが少なくなるとすぐに声をかけてくださり サービスが行き届いていると思いました。

友人が子どもを産んだばかりで参列していましたがお母さんを一緒に連れてきて式場に別室を用意してもらい、式、披露宴の時間は子守りをしてもらっていました。

• チャペルから海が見える

披露宴の最後の演出で打ち上げ花火がありました。
2月なので外は寒かったですがすごくキレイだったし花嫁花婿がゲストと共にカウントダウンをして上げる花火はいい思い出になると思います。

たーたん。さん

この度は、THE OCEANへのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルの結婚式へのご列席もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロケーション、お料理、サービス、演出とそれぞれにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1日1組限定の結婚式が、今までの結婚式にはない作り込みと、また当日は、全スタッフがお二人の結婚式の為だけに専念出来ます環境が整っております。

挙式(チャペル)・披露宴(バンケット)ともに、「海が見える」をコンセプトに会場設計をさせていただいておりますので、カーテンオープンにてご覧いただけますロケーションは、チャペルからとバンケットからとそれぞれ違ったオーシャンビューになっております。

一般のご宿泊につきましても、地元の食材をふんだんに使用しました25種類以上のバイキング料理や模擬店、ホテル内の弁天島温泉やエステ&スパでの癒しも大変ご好評いただいております。

それでは、た-たん。さんのプライベートでのご利用もお待ちしております!
※ウエディングパークにクチコミしました!とお伝えいただければ特別優遇にてご対応させていただきます。

今後とも、THE OCEANを宜しくお願い申し上げます。

会場名THE OCEAN(ジオーシャン)(ジオーシャン)
会場住所〒431-0214静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。