お料理が絶品!駅からのアクセスが最高な式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/10/30
みお
  • みおさん
  • 石川県

ライトの演出がとても綺麗で新婦入場の時はとても感動しました。バージンロード側の客席に白いお花が綺麗に少し下に流れるように飾ってあって可愛かったです。
可愛らしい式場なのに、ライトの演出で凄く雰囲気がでていたなと思います。

披露宴会場には2階から登場できる階段があり、お色直しの際に階段から降りてくる演出があって素敵でした。
会場自体は白を基調とした可愛らしい雰囲気なのですが、可愛すぎずシンプルさもあり男性でも抵抗なく使えそうだなと思いました。
また、これは新郎新婦の演出なのでしょうが、会場内全体を使ったプロジェクションマッピングもあり、凄い迫力と感動でとても楽しませてもらいました。

新郎新婦のお心遣いでお料理はフルコースででてきました。お魚とお肉の間にお口なおしの柚子のソルベがあったり、どのお料理も凄く美味して適度なボリュームもあり大満足でした。

駅を降りてから徒歩5分以内にあります。むしろ駅の隣にあるといってもいいほど近く、アクセスは最高です。

同じテーブルの子たちと盛り上がっていたのであまり記憶にないですが、それくらい自然に対応していただけました。

一番のオススメポイントはやはりアクセスの良さです。県外から沢山来ていただく場合には出席者の方からも喜ばれると思います。
また、式場は可愛らしさのなかにシンプルさもありとても使いやすいと思います。何より料理がとても美味しかったです。

みお様

この度はArt Bell Angeにご列席賜りまして
誠にありがとうございました。

当式場の幻想的で魅力のある演出や
お料理を気に入って頂けたようで
大変嬉しいです♪

また、みお様にお褒め頂いたように
駅前というアクセスの良さは抜群です!

これからもお客様に安心して過ごして頂けるように
スタッフ一同努力していきます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

Art Bell Ange スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

076-433-1100

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
3月限定!選べる来館特典♪「1万円のカタログギフト」「有名カフェギフ5千円」の嬉しいプレゼント♪

3月に初めてご見学のご予約を頂きましたカップル限定となります。

適用期間:2024/03/01 〜 2024/03/31

会場名アールベルアンジェ富山(アールベルアンジェトヤマ) [公式HP
会場住所〒930-0001富山県富山市明輪町1-238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅南口徒歩5分圏内(改札を出て頂いて右手に見えます)
最寄り駅

JR富山駅南口より徒歩5分圏内

会場電話番号076-433-1100
営業日時10:00~19:00(定休日水曜除く)
※時間外のご見学希望・お打ち合わせも可能!スタッフまでお問い合わせください
駐車場無料  80台
送迎あり無料送迎シャトルバス1台プレゼント!(片道2時間迄無料送迎!自宅前のお迎えも!)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大96名)
  • 人前式:1会場(最大96名)
会場内人前式 ・神前式(提携先有り)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • ペットの参加が可能
ハートフル人前式(外国人ソリストがお二人の大好きな曲をプレゼント!)PARTYの余興にも演出可能!!
ポイント
オススメは窓から自然光が降り注ぐ白亜のチャペル!96名迄着席可能の大空間一杯に満たされる眩い光が花嫁の美しさを際立たせ神聖な雰囲気を演出。祭壇上部のクリスタルオブジェの輝きは二人の門出を包み込みます。
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 120名
立席
10名 ~ 150名
最大120名迄着席可能な大型の会場と50名様前後でご利用頂ける会場の2会場共に希望人数に合わせレイアウトが可能。もちろんコーディネートも自由自在。可愛くもお洒落にもシックにも・・・お二人らしさを演出!
ガーデン演出有りカリオンベル演出・サプライズお色直し入場・プライベートスナップ撮影・デザートビュッフェ・トスブーケ・フラワーシャワー・集合写真撮影・花火・バルーンリリース・巨大クラッカー・キャンドル演出・その他多数有
二次会利用利用可能アンジェで披露宴を行って頂いたお二人のみ案内可能!!照明・音響・映像・ケーキカット・キャンドルサービス・装花・・・披露宴と変わらないクオリティでワンランク上の二次会PARTYを演出!!二次会プラン有り
ポイント
雰囲気の異なる両会場共に大階段からの入場が可能。またサプライズにガーデン入場も演出可能!!特注の「150インチ超特大スクリーン」はゲストも圧巻!ムービングプロジェクターとの併用で夢の非日常空間を演出!
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
アンジェのフレンチ料理は一品一品選べるプリフィクスメニューを採用!特に和食とフレンチが融合したジャポネフレンチが子供から高齢ゲストまで好評で美しい盛り付けも特別感に溢れます。
アレルギー対応有りアレルギー対応は基本中の基本!!もっともっとこだわり対応。苦手な食材・肉の焼き加減・味の濃さ・一口カット・お子様用コース・和風味付け・・・数多くの柔軟な対応が大好評!!!
事前試食有り前菜、スープ、魚料理、お肉料理、パン、デザートとフルコース試食をご用意♪
おすすめポイントケーキはパティシエ!コース料理はシェフ!それぞれ一組一組と打ち合わせを行うこだわり様!世界に一つだけのオリジナルメニューへの対応も大好評!「味」・「盛り付け」・「価格」の3大要素が!!
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • プール
  • カリヨン
  • ガゼボ
ブライズルーム・親族控室・ゲスト用更衣室は全て貸切。他の列席者へのわずらわしい思いも全く不要!!久しぶりに会う親族や友人と心行くまでじっくり談笑。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※他には無いオリジナルブランドをはじめ、人気タレントドレスや人気アパレルブランドドレスなど、幅広いラインナップでご提案いたします。トレンドを敏感にキャッチし、最新コレクションも続々と入荷しております!
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持ち込みに関しては要相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
子ども用衣装
ドレスタキシード
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
ゲスト用の美容室あり。遠方から来るゲストの方に喜ばれています。

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/01 〜 2024/03/31

来館予約をする特典一覧を見る