見積もりが良心的すぎて驚き!ドキドキでしたが安心しました!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/23
彗星
  • 彗星さん
  • 福島県

白を基調としたシンプルなチャペルでした。だからこそオリジナルな装飾ができそうだと思いました。アットホーム感のある人前式を考えているので、イメージ通りのチャペルでした。

思っていたより広々としていました。 飾られていたお花などもすごく可愛くてセンスがあって、参考にしたいなと思います!階段から登場するという憧れの登場もできる作りのになっていました。

会場1軒目だったのでドキドキしながらこちらにきましたが、本当に親切にしていただきました。60名で150万円ちょっとくらいでしたが、後払いもOKだそうで、2人がやりたいことをしっかり入れての見積もりを作ってくださったので、良心的でとても安心しました。

試食をさせてもらいましたが、どの料理も美味しく、食べやすかったです。お子さんからお年寄りの方まで美味しく食べれるお料理だと思います。デザートを食べているとパティシエさんが挨拶に来てくれて、可愛いオリジナルケーキのサンプルを見せてくださいましたが、どれもクオリテイィが高くてすごい!と思いました。

私たちは車で会場まで行きました。近くになると看板もいろんなとこにあってわかりやすかったです。 結婚式の日は、送迎バスも手配してくださるそうなので、遠方のお客さんにも安心だなと思います。

初めて行ったというのに、最初から親身になってお話を聞いてくださり、安心しました。 どのスタッフさんも優しく声を掛けて下さり、サプライズなどもして下さって、本当に嬉しかったです!

いろんな人から、結婚式でかかるコストを聞いたりしていると、すごく高額な見積書をもらうのではないかと不安でしたが、こちらの式場は本当に良心的でした。わからないことも親身になって教えてくれるので、私たちみたいな不安を持っている方は、まず最初、こちらへ行ってみることをおすすめします。安心して下見に行ける場所です!

彗星様、この度はご結婚誠におめでとうございます。また口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
彗星様のイメージに合っていてとても嬉しいです。アットホームな結婚式ならグランシアにお任せください(^^)真っ白なチャペルはシンプルだからこそ、お二人の色に飾れる空間です。

【披露宴会場について】

一番大きな会場フィリアは200名様まで対応可能です。お花にも目を向けて頂いてありがとうございます。参考になったのであれば幸いです。階段からの登場は一気にプリンセス感が増しますよね(^^)/是非ぜひ特別な一日ですので、最高にプリンセス感を味わって頂きたいです。

【スタッフ・プランナーについて】

ありがとうございます。グランシアはアットホームな結婚式場を目指しております。初めての方にも安心して寛いで頂ける空間作りを心がけていますので、彗星様に安心したと仰って頂けてとても嬉しいです。

【料理について】

お気に召して頂けて光栄です。和洋折衷のお料理なので幅広い年代の方に喜んで頂けると思います。お料理とスイーツは特に自信を持ってオススメ出来る点なので、是非沢山の方に食べて頂きたいと思っております。ウェディングケーキは新郎新婦様と打ち合わせをしながら、完全オリジナルの世界に一つだけのものを作り上げるので、私たちスタッフも当日の出来上がりがとても楽しみなんです(*^^*)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

迷わずお越しいただけたようで安心しました。送迎バスももちろんございますので、ゲストの方にも安心してお越しいただけると思います。

【コストについて】

ドキドキの一件目にグランシアを選んで頂けて本当にありがたいです。最初の下見は特に心配や不安が大きかったと思います。少しでもそんな点が無くなっていれば嬉しいです。料金についても安心して頂けたようで良かったです。プランは全てお二人と一緒に決めていくので安心かなと思います(*^^*)何か気になるところがあればいつでもご連絡下さいね!

【この式場のおすすめポイント】

彗星様は特に金額についての不安が大きかったのですね。そんな中での1件目の下見はすごく心配だったと思います。1件目にグランシアを選んで頂けて本当に嬉しいです。また結婚式事態の不安や分からないところなど、何かお力になれればなと思います。
最初の下見にグランシアをオススメ頂けてとても光栄です。ありがとうございます(^^)”結婚式が決まったらグランシアへ行こう”を掲げているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたらいつでもグランシアに遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。