ウエディングケーキのクオリティが今までで1番

• 投稿 2016/07/05
El Dorado
  • El Doradoさん
  • 福島県

フェニックスという会場でした。新婦が雑貨屋さんで働いていたので、おしゃれな小物がいっぱいで素敵な雰囲気でした。カーテンが開くと一面に緑が広がり、とても開放的でした。50名くらいの式でしたが、広さもちょうどいいと思いました。

豪華でおいしかったです。フカヒレ好きなので、姿煮があって最高でした。デザートビュッフェは種類も豊富で、色々とって楽しめました。全種類制覇したかったです。ウエディングケーキはアイシングでフリルがついてたんですが、本物みたいで驚きました。畑バーもあって、お腹がパンパンになるくらい食べちゃいました。

父が車を運転してくれて行きました。駐車場も広くて、すぐに空きスペースが見つけられました。目の前に綺麗な公園があるので、ロケーションもいいです。

いとこに子連れがいましたが、ベビーシッターをお願いしていたようで、久々にはしゃげると喜んでました。足の悪い祖父をずっとサポートしてくれたり、気遣いが嬉しかったです。

スタッフさんの対応の良さとお料理です。何もかも楽しめる結婚式でした。

El Dorado様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

【披露宴会場について】

フェニックスは会場内からの眺めが良く、とても人気のお部屋です。会場内から緑が見えるだけで開放感もあって素敵ですよね♩グランシアの結婚式は貸し切りなので、建物内全体を新郎新婦様のお好きなもので飾って頂けます。そういった装飾を見るのもゲストの皆様の楽しみの一つになればなと思います(^^)

【スタッフ・プランナーについて】

グランシアではお子様連れの方にも安心して結婚式を楽しんで頂きたく、色々な工夫をしております。その中の一つにプロのベビーシッターによる預かりがあります。呼ぶ方も呼ばれる方も気兼ねなく結婚式を楽しんで頂けると幸いです。いとこ様も久々にゆっくりとお食事が出来たり楽しんで頂けたでしょうか?(^^)お祖父様はその後もお変わりなくお過ごしでしょうか?全ての方にとって最高の結婚式となっていれば嬉しいです。

【料理について】

ありがとうございます!デザートビュッフェは特に好評を頂いております。次回は是非全種類制覇して下さい(^^)また、月に一度キャメリーナスィーツビュッフェというイベントも開催していますので、そちらでもスィーツを楽しんで頂けます。完全オリジナルのウェディングケーキは私達も毎回仕上がりを見るのが楽しみなんです!クオリティも味も自信を持ってオススメできます!畑バーも自家農園で採れた新鮮なお野菜を使っているので是非皆様に味わって頂きたいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駐車場は180台分ございますのでお車でお越しの際も安心して来ていただけると思います。目の前には翠ヶ丘公園があり、自然いっぱいのロケーションが自慢です(^^)

【この式場のおすすめポイント】

ありがとうございます!スタッフ一同今後も皆様にご満足頂ける頂けるように力を合わせて頑張って参ります。お料理も更に上を目指して精進致します!

El Dorado様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております。

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。