栄の繁華街に近いので交通の便は良いです。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/18
はやっち
  • はやっちさん

光の演出があり、ゲストの椅子もゆとりがあるようで良かったです。入場の扉に幼少期の写真を映してからの入場という演出もありました。会場自体は少し狭いように感じましたので、少人数での挙式に向いていると思います。親族の待ち合い室も両家でセパレートできるようになっており、応用の幅が広いと感じました。飾り付けも自由にできるようなので、オリジナリティ溢れる結婚式ができると思います。会場が栄の大通りからすぐの場所なので、交通の便は良いと思いますが、結婚式の雰囲気としては今ひとつかもしれません。遠方からのゲストが多い方には向いていると思います。厳かな雰囲気ではなく、カジュアルで楽しい雰囲気を求める方には良い会場ではないかと思います。

2つあり、2階の会場は可愛らしい感じの印象でした。飾り付けや色も色々選べるとの事でしたので、若い方向けの印象です。地下の会場は緑がメインで珍しいと思いました。天井からオシャレな電球が吊られており、独特の雰囲気を醸し出しでいました。会場見学をしてみないと分からないかもしれませんが、他の式場とは違ったコンセプトで勝負しているのだと思います。新郎新婦の席もテーブル無しでゲストとの距離を縮める方法もあったりと、選択の幅が広いのも魅力的だと思います。また、披露宴中は新郎新婦には食事の提供をしないそうです。理由はゆっくり食べる時間がないためであり、式終了後に暖かい物を提供してもらえるとの事でした。

今後の打ち合わせでオプション等増えると思うので、今の段階では分かりません。サマープラン等色々あるので、ネットで調べてから見学に行くと良いと思います。

美味しかったです。シェフが挨拶に来て下さったのがうれしかったです。

栄の街中にあるので、雰囲気はあまりありませんが、交通の便は良いと思います。

良いと思います。こちらの要望を聞いて下さり、提案して下さいました。今後も期待です。

手作りの小物等の持ち込みが可能なので、オリジナリティのある結婚式ができる点。

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにお越し下さいましてありがとうございます。

嬉しいご意見がたくさん拝見できて嬉しく思っております。
さっそくチャペルについてですが、
グランダルシュではゲストの方との距離を身近に感じて頂くための工夫をいくつか凝らしており、
お座席はサイドに両手をつけるくらい、お足元は前に延ばして頂けるくらいのゆとりを設けております。
お二人の幸せをゲストの方へおすそ分け出来る機会は数少ない為こういった造りもまた新鮮ではないでしょうか♪

外観につきましては他の結婚式場とは少し異なり中に入ってからのお楽しみ

いわば大きなサプライズボックスといったような感覚を演出しております。
わくわく感をぜひご堪能下さいませ☆

グランダルシュではお二人の最高の一日を演出するべく
日々奮闘しております。
ぜひ私たちと一緒に思い出を作ってみませんか♪

はやっち様