スタッフの方がとにかくいい

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/14
ゆちゃちょ
  • ゆちゃちょさん

星空チャペルを写真で見ていましたが実際に体験すると写真では伝わらない感動を味わえました

会場が二種類あり好みで選べる為とてもよかった
選んだ場所をさらにセットを変えることで自分好みに作り替えることもできる

40人平均額が祝儀を引いて80万~100万ほどと聞いていましたが基本的なプランでも少しオーバーしており演出をつけていくとかなり高くなってしまいました
ですがゼクシィの紹介初見プランというもので基本10万で演出を増やした見積で50万とでて予想よりかなり安く決められました

とても美味しかったです
特にアワビが今まで食べたものと違い柔らかく調理されていた為驚きながら食べました
デザートまで食べることができとてもよかったです

名駅から式場までのタクシーチケットを貰える為遠方から来てもらえる方もかなり助かると思いました

皆さんとても話しやすく何でも答えてくれるため楽しみながら下見をすることができました

ビルの中にありますが他の方とエレベーターで重ならないように専用エレベーターがあります

ゆちゃちょ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

お二人のご結婚式のお手伝いができます事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュの特別な演出『星空のチャペル』は
ここにかないとっておきの演出です。
実際に五感で体感して頂くと更なる感動を味わって頂くことができます。
ご結婚式当日もお二人の大切なゲストの皆様に
最高のおもてなしとしてご用意させて頂きますね!

ご結婚式の中で不安な要素でもあるお見積もりに関しては
お二人の不安が無くなるまでとことんお花塩させて頂きます。
これからお二人がこだわっていくご結婚式の内容や
それに合わせたお見積りなど
ご結婚式のお打合せがはじまったタイミングでも
御要望頂けましたらすぐにお見積りをご提示致しますのでご安心下さい。

改めましてゆちゃちょ様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。