特別な挙式に☆星空チャペル☆

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/07
ははははは
  • はははははさん

もともと星空チャペルに惹かれてフェアに参加しましたが、想像以上に素敵な星空演出で、ここに決めました。即決です。
真っ白な会場と星空演出の対比がとっても素敵だと思います。
会場は広すぎず、参列者の席は一段低くなってるので、みんなの顔も見渡せるつくりになっていました。
また、挙式会場でも映像を流すことができます。

1つはピンクや可愛い雰囲気がとっても合いそうな真っ白な会場でした。
窓にブラインドをかけることができるので、シルエットでの演出が楽しめそうでした。
もう1つは地下にあり、木目調の床で、緑や自然をイメージさせる雰囲気でした。私はこちらに決めました。都会の隠れ家をイメージした雰囲気づくりをしようと思っています。
どちらもスクリーンは3つあり、どの席からも体をひねったり、食事の手を止めることなく映像演出が楽しめると思います。
また、誰でもスマホから撮った写真を飛ばすことができる演出も面白そうだと思いました。

ちょっとした試食しかしていませんが、お肉がとても美味しかったです!
コースは全て牛肉使用と聞いて安心しました。
デザートも私の時はチョコづくしでしたが、どれも本当に美味しかったです!

栄の街中に馴染むスタイリッシュなビルの中にある式場で、こんな所に式場があるんだとビックリしました。でも、中はオシャレな雰囲気の中にもカジュアルな部分が垣間見えてそこが良かったです。
駅近ではありませんが、栄、矢場町、伏見から徒歩圏内にあるので交通のアクセスは良いと思います。

雪の降る日でしたが玄関の外から迎えてくれました。
スタッフ総出でもてなしてくれる雰囲気がとても感じられました。
アンケートに書いた思い出の場所のコースターで飲み物をだしてくれたり、披露宴の演出を全力でやってくれたりと感動しっぱなしでした。

この式場に決めた1番の理由はスタッフの方の人柄です!
ここなら安心して式までの準備も進められ、当日もゲストの為に一緒に最高のおもてなしをしてくれると思いました!

ははははは様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

お二人のご結婚式のお手伝いができます事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュの特別な演出『星空のチャペル』は
ゲストの皆様へのとっておきのおもてなしでございます。
真っ白なチャペルが一瞬にして星空に変わる演出は
まさに全身で御体感頂く体感型ウェディング!
ご結婚式当日もお二人の大切なゲストの皆様に
しっかりとおもてなしをしましょう!

そしてご結婚式の中でも特に重要な要素のひとつ『お料理』。
レストランから始まったグランダルシュだからこそ
コスパの良いとっておきのお料理で
ゲストの皆様にとっておきのおもてなしができます!

改めましてははははは様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。