ステキな会場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/04
ゆみたす
  • ゆみたすさん

白と木目の二種類の会場があり、好みに応じて選べるのが良かった。

まだ初期の見積もり段階なので、これからどれだけ上がるか不安ですが、料理も美味しく会場も綺麗なのでこの値段ならという感じ。
持ち込み可なものが比較的多いので、良心的。

お肉がとても美味しかった。

提携駐車場が無く、栄の駅からは少し離れているので、ゲストの方々が当日少し困るかなとは思いました。

式場見学でまさか余興をやっていただけるとは思わなかったので、すごく感動しました。

会場がステキだったのはもちろん、スタッフさん達の対応が良かったのが決め手です。

私たちは、こちらの会場を海外挙式後のお披露目会で使用するので挙式は行なわないのですが、星空のチャペルがとてもステキだったので、ぜひ利用していただきたいです。

ゆみたす様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からグランダルシュウェディングヒルズに
会場のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

海外での挙式後のアフターパーティーを
ご検討頂いていたお二人でございましたが
ご招待されるゲストの皆様へのおもてなしに重きを置いて頂いており
グランダルシュの『結婚式場』としてのおもてなしに
魅力を感じて頂きました。
レストランや二次会会場とは違った
結婚式場ならではの設備やおもてなしは
グランダルシュの誇るべきステータスだと自負しております。
お二人の大切なご結婚式当日も
大切なゲストの皆様を私どもが自信を持っておもてなしさせて頂きますね!

改めましてゆみたす様
この度はこのような貴重なご意見を頂き
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
どうぞよろしくお願い致します。