星空チャペルと絶品料理とスタッフのおもてなしに感動!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/20
M&M
  • M&Mさん

ゲストの待ち合いロビーからもチャペルが近くて、なによりも、星空チャペルがほんとに美しくてウルウルしてしまうほど感動しました!

披露宴会場は2つあり、ひとつはラグジュアリーな感じで可愛らしい会場でしたが、私たちが決めたのは地下の緑に囲まれたようなつくりの森っぽいおしゃれな披露宴会場がほんとに素敵でひとめぼれでした!

1件目のブライダルフェア見学で当日申込割引が適用になってすごく費用が安くなりそうだったので、料理も衣装もドリンクもすべてランクアップし、エンドロールやカメラ撮影等全部盛り込んでもすごくコスパよかったです!

料理がほんとに美味しかったです!お肉はもちろん、あわびの絶妙な焼き加減に、食用の四葉のクローバーがオシャレでおもしろかったです!あと、パンも米粉をつかった焼きたてでふわふわで、ケーキも手作りでほんとに今まで食べたケーキの中で一番美味しかったので感動しました!

立地的も栄なので名古屋駅からでも金山駅からでもタクシーでも電車でも近くて便利だなと思いました!

プランナーさんはほんとに気さくでゆかいな方で終始笑顔でいられました!やりたい要望もいろいろ叶えながらもコスパよくプラン組んでくださったり、他のスタッフさんもみなさん明るくてシェフの方達まで気さくな方たちだったのでみなさんほんとに親切にしてくださったので信頼できそうだなと思いました!

まず、プランナーさんがとてもユーモアのある方で、スタッフさんもシェフの方も含め、みんな気さくで親切にしていただいたので、一緒に一丸となってプランを組み立ててくださりそうなところも好感だったのと、星空チャペル体験では涙がこみあげてくるほど感動して一目惚れしました!ところどころで迅速なサプライズなおもてなしをスタッフさんが見学に来た私たちにしてくださったので、それも嬉しかったし、本番もおまかせして安心だなと感じました!なにより、さすがレストランウエディングが発祥だなという絶品の料理やデザートたちにも感激し、ゲストへ最高なおもてなしができるなとイメージが湧いたので決めました!

自分たちもゲストも満足すぎるほどのおもてなしウエディングが実現したい方にオススメです!演出も料理もほんとにこだわりたいカップルにピッタリ!

M&M様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からグランダルシュウェディングヒルズに
会場のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉
心より感謝申し上げます。
グランダルシュにしかない特別な挙式会場『星空のチャペル』をはじめ
リニューアルされたばかりの都会の隠れ家リゾート『グランガーデン』
グランダルシュのルーツとなったおもてなしの最重要アイテム『お料理』など
ご結婚式にひとつも欠けてはならない要素の全てを
グランダルシュにてお気に召して頂けた事
大変嬉しく思います。

そして最も嬉しいお言葉がスタッフへのお言葉です。
ご結婚式はスタッフが一丸となって作り上げるもの。
お二人の大切なご結婚式を私どもにお任せ頂けました事は
何よりの幸せでございます。

お二人の大切なご結婚式の日まで
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズをよろしくお願い致します。