新しいことがたくさん

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/03
かふぇらて
  • かふぇらてさん

純白のチャペルが本当に綺麗でした。キャンドルの火が本物で、ゆらゆらと揺れて幻想的でした。目をつぶっている間に、一瞬で星空のチャペルに変身する美しさに感動しました。

2つの会場どちらも雰囲気がよく、最新の設備が導入されていました。スマホの写真を集めるものや、音楽に合わせてライトが光る演出など、ほかの会場では見たことのない設備がありました。

最新設備もたくさんあり、お料理も美味しく、スタッフさんも素晴らしく、コストパフォーマンスは良いと思います。

たくさんの式場を巡りましたが、ダントツで美味しかったです。こだわりが感じられ、盛り付けも味も素晴らしかったです。

ビル街にいきなり現れます。ビルの中にあるので窓の外の道路の雰囲気など現実感があるのが少し残念でした。

プランナーさんだけでなく、スタッフさん勢ぞろいで見学のおもてなしをして頂きました。見学で、あれだけ素敵なおもてなしをして頂ける場所なので、当日ゲストのみなさんにも温かい素晴らしいおもてなしをしてくださると思います。

スタッフさんの素晴らしさと、お料理が特に魅力的でした。本当に、お料理が美味しかったです。

かふぇらて様

この度はグランダルシュ・ウエディングヒルズにお越し頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂けました事、厚く御礼申し上げます。

【挙式会場について】
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
純白のチャペル、そしてゲストの皆様と感動を味わって頂く星空のチャペルはどちらも皆様と大切な時間を過ごして頂く為の他にはないおもてなしです。
お二人がご見学の際に感じて頂いた新鮮な感覚は、ご結婚式当日ゲストの方にも感じて頂ける感覚と同じです!
ご実感頂けました事、心より感謝申し上げます。

【披露宴会場について】
タイプの違う2つの雰囲気の会場を、共にお気に召して頂きありがとうございます。白を基調にした会場、ブラウンを基調にした会場とで、雰囲気もがらっと変わり、多くのお客様にご好評いただいている会場でございます。

かふぇらて様がおっしゃった通り、皆様と一緒に楽しめる様々な演出もご紹介しておりますので、ゲスト目線でのご見学を楽しんで頂けたのではないかと思います。ありがとうございます。

【料理について】
「ダントツで美味しかった!」これ以上ないお褒めの言葉、ありがとうございます!
レストランから始まったグランダルシュでは、全ての年代の方に「美味しい」と言って頂けるお料理のクオリティをご提案し続けております。
旬の食材を使ってのお料理など、「グランダルシュの結婚式に行ったからこそ食べれた最高の料理」を常に目指し、料理長はじめ、スタッフ一同お客様と一緒にお打ち合わせをさせて頂いております。

【ロケーションについて】
貴重なご意見ありがとうございます。
グランダルシュは便利な栄の場所に位置します。
ご準備の段階におけるご新郎様ご新婦様にとってはもちろん、当日お越し頂くゲストの皆様にとっても便利な場所となります。

そして、会場の中に入って頂きますと、ビルの中にありつつ、自然光が差し込む快適な空間を創る事ができます。
または日常の雑踏を遮るカーテンで、より非日常感を演出する事もできます。
同じ会場でありつつ、様々な顔を持っている会場でございます。

ただ、この度はご案内不足でご覧頂けず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お気に召して頂いたお料理と共に、改めてご案内させて頂ければと思いますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。

【コストについて】
有難いお言葉、誠にありがとうございます。
ご結婚式は形のないお買い物だからこそ、コストパフォーマンスはより力を入れてお手伝いさせて頂いております。
お二人に心からご納得頂ける内容で、大切なご結婚式、お手伝いをさせて下さい。

スタッフ、料理、共にグランダルシュが大切に考えている部分を評価頂けましたこと、御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにしております!

グランダルシュ・ウエディングヒルズ スタッフ一同