• 満足度平均 点数4.0

お気に入りポイント
  1. デザートビュッフェ
  2. オリジナル生ケーキ対応
  3. オリジナルメニュー対応

親身なプランナーさんに、大切な日をお任せしたくなりました!

• 投稿 2017/01/10
    • もこさん(1件
    • 訪問時28歳

【挙式会場について】 すごくキレイで良かった。また、ゲストとの距離感や、ゲストへの細かな配慮が感じられ、とてもいい雰囲気だった。 【披露宴会場について】 会場に向かうまでの楽しみが多く施されていて、素敵だった。スクリーン等の設備も充実していて、温かみのある雰囲気も良かった。 ... 続きを読む(487文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

栄の繁華街に近いので交通の便は良いです。

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/02/18
    • はやっちさん(1件

【挙式会場について】 光の演出があり、ゲストの椅子もゆとりがあるようで良かったです。入場の扉に幼少期の写真を映してからの入場という演出もありました。会場自体は少し狭いように感じましたので、少人数での挙式に向いていると思います。親族の待ち合い室も両家でセパレートできるようになっており、応用の幅が...続きを読む(830文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

スタッフの方がとにかくいい

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/02/14
    • ゆちゃちょさん(1件

【挙式会場について】 星空チャペルを写真で見ていましたが実際に体験すると写真では伝わらない感動を味わえました 【披露宴会場について】 会場が二種類あり好みで選べる為とてもよかった 選んだ場所をさらにセットを変えることで自分好みに作り替えることもできる 【スタッフ・プランナーに...続きを読む(435文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

特別な挙式に☆星空チャペル☆

• 投稿 2017/02/07
    • はははははさん(1件

【挙式会場について】 もともと星空チャペルに惹かれてフェアに参加しましたが、想像以上に素敵な星空演出で、ここに決めました。即決です。 真っ白な会場と星空演出の対比がとっても素敵だと思います。 会場は広すぎず、参列者の席は一段低くなってるので、みんなの顔も見渡せるつくりになっていました。 また、...続きを読む(822文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

星空のチャペルが綺麗です

• 投稿 2017/02/06
    • kanayoshiさん(1件

【挙式会場について】 星空のチャペルがとても綺麗でした。白を基調としていて綺麗でした。 【披露宴会場について】 ここも白を基調としていて綺麗でした。飾り付けの花も可愛かったです。スクリーンが3つあってどこの席に居ても見やすいので良いと思います。 【スタッフ・プランナーについて...続きを読む(300文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

星空チャペルが気になったらまずは見学を!

• 投稿 2017/02/06
    • ツツヤさん(1件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 挙式会場は、ゲストの方々との距離が近い、こじんまりとした印象です。椅子の数が調節でき、最大80人ほど収容できるそうですが、少し狭いように感じるかもしれません。しかし、この会場の売りである星空の演出に最適のサイズとも思います。ゲストにも感動してもらえると思いますので、気にな...続きを読む(563文字)

ステキな会場

• 投稿 2017/02/04
    • ゆみたすさん(1件

【披露宴会場について】 白と木目の二種類の会場があり、好みに応じて選べるのが良かった。 【スタッフ・プランナーについて】 式場見学でまさか余興をやっていただけるとは思わなかったので、すごく感動しました。 【料理について】 お肉がとても美味しかった。 【ロケーション...続きを読む(330文字)

ご飯が美味しい

• 投稿 2017/02/01
    • さきさん(1件

【挙式会場について】 チャペルがすごく綺麗。 【披露宴会場について】 どちらの会場も好みの装飾にできるし可愛い。そこまで広くないけど50名くらいなら十分。 【スタッフ・プランナーについて】 演出も色々と見せてくれるし明るい方ばかりで楽しかった。 サプライズで色々用意して...続きを読む(351文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

星空のチャペルが素敵です!

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/01/06
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    • ライライさん(2件

【挙式会場について】 挙式会場は他ではない星空ができるというところに惹かれてこちらの式場を選びました。新婦が入場する前に入場扉に小さい頃などの写真をスライドとして流せるのも魅力でした。参列してくださった方からも好評でした! 【披露宴会場について】 大きさはそれほど広くないですが、ア...続きを読む(648文字)

ゲスト数 41~80名

私たちらしい式を作り上げられる場所

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/29
    • きしたさん(1件

【挙式会場について】 グランダルシュの目玉でもある星空のチャペルはぜひ実際に見て頂きたいと思いました。 数種類あるライトアップでコロコロと姿を変えるチャペルは幻想的です。 【披露宴会場について】 特許をとっている独自の演出もあり、他の会場では味わえないオリジナリティを、演出できます...続きを読む(575文字)

• 下見リストあり

星空チャペルと絶品料理とスタッフのおもてなしに感動!

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/12/20
    • M&Mさん(8件

【挙式会場について】 ゲストの待ち合いロビーからもチャペルが近くて、なによりも、星空チャペルがほんとに美しくてウルウルしてしまうほど感動しました! 【披露宴会場について】 披露宴会場は2つあり、ひとつはラグジュアリーな感じで可愛らしい会場でしたが、私たちが決めたのは地下の緑に囲まれ...続きを読む(932文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

初めての見学で当日のご成約なら100万円OFFの特典をご用意!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日ご成約で「フォトシュシュ」をもれなくプレゼント!!

当日ご成約で「フォトシュシュ」をもれなくプレゼント!!

当日ご成約の方には星空挙式料を全額プレゼント

当日ご成約の方には星空挙式料を全額プレゼント

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日ご成約のおふたりには最大150万円サービスなんてビックリな特典も!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日成約すると選べる即決特典付!【ドレス・指輪・エステ・ハネムーン】のご優待チケットプレゼント!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

052-265-7111 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 グランダルシュ ウエディングヒルズ (グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-11-31 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 電車:地下鉄東山線:「伏見駅」「栄駅」 名城線:矢場町駅 から徒歩5分
お車:名古屋高速道路2号東山線白川出口 から車5分
*お越しになられる際、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
駐車場 無料  270台 提携駐車場をご用意しております。詳しくは担当者へお尋ねください。
送迎 あり 無料送迎バス有。タクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて