憧れの一軒家レストランで無料コース試食体験!

美味しい料理が何よりのおもてなし。レストランならではの料理とおもてなしをゲスト目線でご体感ください

みんなの口コミ

かけがえのない一日を。銀座で。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/05/02
  • ユウコ☆さん(1件

ゴールデンウィークに、まとめて会場見学をしようと思っていて、その一件目にブリリアントザ銀座に行きました。以前にCMもしていたのと、ゼクシィで見たチャペルがどの会場よりも素敵だったので、まずは見てみようかと思い伺いました。もちろん期待もあり、その反面、銀座だととんでもなく高いんだろうなーと不安もあり。。。

しかし実際に会場に行ってみると、まさに圧巻!!チャペルは写真以上に綺麗ですし、披露宴会場で見せて頂いた、今話題の3Dマッピングも本当に凄かったです。テーマパークみたいでドキドキワクワクしました。あとは、アクセスが物凄く良く、ゲスト目線で考えたら招待しやすい所にも惹かれました。そして、銀座という高級感、ステータス・・本当に一目惚れというか、二人とも一致で「間違いない!」と思い、その日に申し込みをしました。

会場見学だけのつもりだったのですが、プランナーさん曰く、今はその日に申し込みされる方がほとんどのようです。悩んでる間に人気の会場なので日にちもなくなってしまいますし、当日の割引でかなり安くなったので賢い買い物をしたなーと納得です。早く、友人に「銀座で結婚式!」と自慢したいです。

まだまだ出来たばかりの会場なので、全体的に綺麗ですし、チャペルと披露宴会場の他にもゲストルームやブライズルーム、お化粧室も広いので付帯設備は文句のつけようがないです。プランナーさんも皆さんプロですし、かっこいいですし、心配事は何でも解決してくれます。ソフト面・ハード面、全てがパーフェクトな式場です!
もっともっと世の中に素晴らしさが伝わった方がいいと思います!(*^_^*)

会場のイメージ ラグジュアリー

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、Brilliant THE 銀座におふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きまして、誠に有難うございます。

おふたりにとって、【運命】のチャペルに出会えたこと、心より嬉しく思います。皆様から、実際に見た方が綺麗ですねとのお言葉も嬉しい限りでございます。
映像演出におきましては、ゲストの皆様に非常に喜んで頂けております。
日本初の3Dマッピングは驚きと感動の連続です。当日、サプライズで仕掛けをしていくのも楽しみですよね。

女性の憧れの街「銀座」。
やはり、銀座は高級感がありますよね。ゴージャスな雰囲気の披露宴会場や、ラグジュアリーなお待合室は特別な一日に相応しい。間違いなく最高の一日になると思います。

おふたりのキラキラ輝くご結婚式のお手伝い、微力ながら精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして、素敵なクチコミをご投稿くださり、誠に有難うございました。 Brilliant THE 銀座 スタッフ一同

投稿日が近いブリリアント・ザ・銀座の他の口コミを見る

会場名 ブリリアント・ザ・銀座 (ブリリアントザギンザ)
会場住所 〒104-0061 東京都中央区銀座4-3-1 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

東京都の総合ポイントランキング

1. アニヴェルセル 表参道
  2. アニヴェルセル 東京ベイ
  3. アニヴェルセル 豊洲
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)
  5. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ブリリアント・ザ・銀座

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する