公式HP

ゲストハウス/東京メトロ銀座線・日比谷線「銀座駅」/口コミ評価  ★★★★★ 4.6 (199件)

Clip Clip一覧

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

• 公式HPを見る
  • ドレス・衣装
  • カップルレポート
  • プランを見る
  • フェアを見る

ブリリアント・ザ・銀座の口コミ詳細

かけがえのない一日を。銀座で。

式場返信

• ユウコ☆さん(1件)
  • 訪問:2013/04
  • 投稿:2013/05/02

満足度平均 ★★★★★5 [ 挙式会場5| 披露宴会場5| CP5| ロケーション5| 料理5| スタッフ5]

ゴールデンウィークに、まとめて会場見学をしようと思っていて、その一件目にブリリアントザ銀座に行きました。以前にCMもしていたのと、ゼクシィで見たチャペルがどの会場よりも素敵だったので、まずは見てみようかと思い伺いました。もちろん期待もあり、その反面、銀座だととんでもなく高いんだろうなーと不安もあり。。。

しかし実際に会場に行ってみると、まさに圧巻!!チャペルは写真以上に綺麗ですし、披露宴会場で見せて頂いた、今話題の3Dマッピングも本当に凄かったです。テーマパークみたいでドキドキワクワクしました。あとは、アクセスが物凄く良く、ゲスト目線で考えたら招待しやすい所にも惹かれました。そして、銀座という高級感、ステータス・・本当に一目惚れというか、二人とも一致で「間違いない!」と思い、その日に申し込みをしました。

会場見学だけのつもりだったのですが、プランナーさん曰く、今はその日に申し込みされる方がほとんどのようです。悩んでる間に人気の会場なので日にちもなくなってしまいますし、当日の割引でかなり安くなったので賢い買い物をしたなーと納得です。早く、友人に「銀座で結婚式!」と自慢したいです。

まだまだ出来たばかりの会場なので、全体的に綺麗ですし、チャペルと披露宴会場の他にもゲストルームやブライズルーム、お化粧室も広いので付帯設備は文句のつけようがないです。プランナーさんも皆さんプロですし、かっこいいですし、心配事は何でも解決してくれます。ソフト面・ハード面、全てがパーフェクトな式場です!
もっともっと世の中に素晴らしさが伝わった方がいいと思います!(*^_^*)
公式HPを見る

• この式場のイメージラグジュアリー
  • おすすめポイント駅から徒歩5分以内/ バージンロードが長い/ フラワーシャワーができる/ 挙式での生演奏/ 有名シェフがいる/ オリジナルメニュー対応/ オリジナル生ケーキ対応/ デザートビュッフェ/ ワンフロア貸切可能/ 宿泊提携あり

式場からの返信

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、Brilliant THE 銀座におふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きまして、誠に有難うございます。

おふたりにとって、【運命】のチャペルに出会えたこと、心より嬉しく思います。皆様から、実際に見た方が綺麗ですねとのお言葉も嬉しい限りでございます。
映像演出におきましては、ゲストの皆様に非常に喜んで頂けております。
日本初の3Dマッピングは驚きと感動の連続です。当日、サプライズで仕掛けをしていくのも楽しみですよね。

女性の憧れの街「銀座」。
やはり、銀座は高級感がありますよね。ゴージャスな雰囲気の披露宴会場や、ラグジュアリーなお待合室は特別な一日に相応しい。間違いなく最高の一日になると思います。

おふたりのキラキラ輝くご結婚式のお手伝い、微力ながら精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして、素敵なクチコミをご投稿くださり、誠に有難うございました。Brilliant THE 銀座 スタッフ一同

ありがとう

感謝数: 4参考になりました

ブリリアント・ザ・銀座

(ブリリアントザギンザ)

公式サイト:http://brilliant-ginza.com/

• 来店予約する
  • 資料請求する
  • 問い合わせする

他の情報をチェック(外部サイト)

ブリリアント・ザ・銀座会場公式HP

住所

〒1040061
東京都中央区銀座4-3-1 [ MAP表示 ]

アクセス: ・東京メトロ銀座線・日比谷線「銀座駅」B4出口より徒歩1分 ・東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」C8出口より徒歩1分 ・JR山手線「有楽町駅」銀座口出口より徒歩3分 ・首都高速自動車道「東銀座IC」より車で5分
駐車場: 無し
※近隣にコインパーキングあり

問合せ

0120-81-2211

東京都中央区銀座4-3-1

営業日時: 平日11:00 ~ 20:00 /土日祝9:30~20:00

問い合わせの際はウエディングパークを見て、というとスムーズです。

ブリリアント・ザ・銀座の他の口コミもチェック

読込中・・・

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

Clipした結婚式場はまだありません

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません