口コミ投稿
プレゼント付

Clip

Clip

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは10件まで利用可能です)

京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)の口コミ一覧

この式場のイメージ

2人のユーザーが投票しました!

満足度平均

満足度平均 ★★★★☆4.0

• 訪問月:2013/03
    • 投稿日:2013/03/17
    • 式場返信あり
    • プカプカさん(1件)
    • 訪問時29歳
    • 兵庫県

320文字 見学に行く前日に電話で予約したのですが、その時の対応がとても感じよく、楽しみでした。 会場自体はまだ見られませんでしたが、担当のプランナーさんの説明で、感動してウルッときたり、笑ったり、会場の中で結婚式をしているイメージができました。 提案もいろいろしてくださり、安心して任せれられると、彼と意見も一...続きを見る

8参考になった

• 下見した 京都式の結婚式がかなう場所

満足度平均 ★★★★★4.7

• 訪問月:2012/12
    • 投稿日:2012/12/05
    • 式場返信あり
    • 大手町ゆるりさん(1件)
    • 訪問時32歳

345文字 オープニングセレモニーに早速行ってきました。 全部を見られたわけではないのですが、 感動した部分だけレポートします。 【披露宴会場】 重厚感あるレストランといった感じ。 京都をモチーフにした趣のある空間。 全体的な色調もおちついていて、 大人のパーティーができそうです。 【スタッフ(サービス)】...続きを見る

4参考になった

この式場の、下見/申込/結婚式をした方・参列をした方、ぜひ未来の花嫁さんへ向けて口コミを投稿してください。

京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)

キョウトムロマチ ユキミヤ

式場住所
〒6008425

京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557番1

式場地図

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する