• 満足度平均 点数4.3

お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. ガーデン
  3. 新婦の控室が個室

素敵なチャペル・おいしい料理☆

• 訪問 2013/03
    • 投稿 2013/03/17
    • プカプカさん(1件
    • 兵庫県

見学に行く前日に電話で予約したのですが、その時の対応がとても感じよく、楽しみでした。 会場自体はまだ見られませんでしたが、担当のプランナーさんの説明で、感動してウルッときたり、笑ったり、会場の中で結婚式をしているイメージができました。 提案もいろいろしてくださり、安心して任せれられると、彼と意見も一...続きを読む(320文字)

京都式の結婚式がかなう場所

• 訪問 2012/12
    • 投稿 2012/12/05
    • 大手町ゆるりさん(1件

オープニングセレモニーに早速行ってきました。 全部を見られたわけではないのですが、 感動した部分だけレポートします。 【披露宴会場】 重厚感あるレストランといった感じ。 京都をモチーフにした趣のある空間。 全体的な色調もおちついていて、 大人のパーティーができそうです。 【スタッフ(サービス)】...続きを読む(345文字)

会場名 京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了) (キョウトムロマチ ユキミヤ)
会場住所 〒600-8425 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557番1 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

総合ポイントランキング

1. ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)
  2. アートグレイス ウエディングヒルズ
  3. アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT(登録有形文化財)
  5. 京都ホテルオークラ

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する