ゲストハウス /地下鉄烏丸線四条駅/6番出口より徒歩3分 /口コミ評価  ★★★★★ 4.3 2件 )

Clip Clip一覧

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)の口コミ一覧

この式場のイメージ

2人のユーザーが投票しました!

• クラシカル・レトロ(50%)
  • モダン(50%)

満足度平均  ★★★★★ 4.3

結婚式
評価なし
参列
評価なし

ここがお気に入り!

絞り込み 下見リストあり フォトあり

並べ替え 表示件数

2件中 1~2件を表示

表示形式 [  全文  |  通常  ]

• 兵庫県
  • プカプカさん(1件)
  • 訪問月 : 2013/03
  • 投稿日 : 2013/03/17

満足度平均 ★★★★☆4 [ 挙式会場4| 披露宴会場3| CP3| ロケーション4| 料理5| スタッフ5]

見学に行く前日に電話で予約したのですが、その時の対応がとても感じよく、楽しみでした。 会場自体はまだ見られませんでしたが、担当のプランナーさんの説明で、感動してウルッときたり、笑ったり、会場の中で結婚式をしているイメージができました。 提案もいろいろしてくださり、安心して任せれられると、彼と意見も一...続きを見る>>

• (320文字)
  • 感謝数 8
  • 大手町ゆるりさん(1件)
  • 訪問月 : 2012/12
  • 投稿日 : 2012/12/05

満足度平均 ★★★★★4.7 [ 挙式会場5| 披露宴会場4| CP4| ロケーション5| 料理5| スタッフ5]

オープニングセレモニーに早速行ってきました。 全部を見られたわけではないのですが、 感動した部分だけレポートします。 【披露宴会場】 重厚感あるレストランといった感じ。 京都をモチーフにした趣のある空間。 全体的な色調もおちついていて、 大人のパーティーができそうです。 【スタッフ(サービス)】...続きを見る>>

• (345文字)
  • 感謝数 4

口コミは、実際に式場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。また、口コミに記載されているサービス内容・プラン・金額・スタッフ・運営会社等は、投稿された方が訪問された当時のものです。現在とは異なる場合がございますので、現在の状況は直接各式場にご確認ください。

2件中 1~2件を表示

京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)

(キョウトムロマチ ユキミヤ)

住所

〒6008425
京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557番1

京都室町 幸宮(ウエディング取扱終了)の他コンテンツ

読込中・・・

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

Clipした結婚式場はまだありません

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません