とにかくスタッフの対応が素晴らしい!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/04/01
あき
  • あきさん
  • 群馬県

ガーデン挙式をしました。ガーデンのグリーンがいつも綺麗にされており、また飾り付けもオシャレに木などにつるしたりとってもとにかくお洒落!

披露宴会場について(会場名:マグリットガーデン)

披露宴会場もとにかくお洒落!木のぬくもりというか、あったかみのある雰囲気がでてとても良かったです。

参列者の方への粗品や、お料理にははお金をかけました。
ドレスは安いものの中から選んだり、飾り付けを手作りしたり節約しました。

お料理は全て美味しいと感じました。
ただ親世代には油っこいと感じる方もいたようです。

交通アクセスは分かりづらかったという参列者の方もいました。
また駐車場に入る入り口が若干狭いように感じました。

スタッフ、プランナーさん皆さんとても好感のもてる対応をしてくださりました。
当日まで色々と揉めに揉めてプランナーさんには色々相談を聞いてもらったり、本当に親身になって頂き皆さん家族のような暖かいスタッフさんたちで、素晴らしかったです。

シンプルナチュラルだけどお洒落に見えるようなドレステーブルコーディネートにしました。

とにかくガーデンが綺麗!飾り付けが海外のパーティ風でお洒落!

段差が少なくお年寄りも危なくないところや、ガーデンの綺麗んところが1番の決め手でした。
実際に式をあげることができたのは、マグリットのスタッフさん皆さんのおかげです。
本当に素晴らしいスタッフさんたちなくしてあの素敵な式はなかったです。
準備は式に近くならないと全然実感がわかないと思いますが、色々と決めることがありすぎて喧嘩になってしまうことがあったので、余裕をもって挑んだ方がいいなーと思います。

とにかくスタッフさん皆さんが素晴らしいです!ガーデンパーティや海外のパーティ風にするにはもってもいです!

あき様

このたびは嬉しいコメントをたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

あき様にも感じていただけました通り、
当館の緑豊かなガーデンと木のぬくもりあふれる会場は
自然の中での挙式、パーティをご希望のお客様にも大変人気です。

また、マグリットガーデンスタッフ一同
「すべてはご招待する方々のために」というコンセプトのもと、
新郎新婦様の分身となって当日お越しくださいましたゲストの皆様に
心からのおもてなしをしたいと日々お手伝いしております。

また、お料理、アクセス面に関しましても貴重なご意見を頂戴し、

お料理に関しましては、お料理のご試食会やシェフとの打合せの時間を設けるなど、
ゲストの皆様お一人お一人に合ったご提案ができるよう努めて参ります。

アクセス面につきましては、招待状に同封するアクセスマップのご案内や
送迎バスのご案内を今後もしっかりと行なって参ります。

お2人の記念日だけでなく、
夏やクリスマスイベントなどにもぜひ足をお運びくださいませ。
あき様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。