大聖堂で素敵な式になること間違いなし!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/12
七色
  • 七色さん
  • 石川県

天井が高く、ステンドグラスから漏れる自然光がとても素敵でした。
祭壇も階段が何段かあったので、後ろからみていた私もとても見やすかったです。
ハープの演奏が素敵で大聖堂にとてもマッチしていたのでよかったです。
人数も多かったのですが100名ほど入っていたと思います。

シックな雰囲気で、滝もあり自然光が入るとても明るい会場でした。
まさかの外からの入場をしていたので、びっくりしました。
会場の中には2階へと続く階段もあり、天井も高くとても広く感じました。

お料理はとてもおいしかったです!!!
特にてまり寿司の演出はよかったです。

車で行ったのですが、わかりやすい場所でした。
県外からの方も、近くに野々市駅があるので、行きやすいと思います。

お手洗いの場所がわかりにくかったのですが、親切にご案内していただきました。
食事中もドリンクがなくなる前に何人ものスタッフがおかわりを聞いて下さったので、うれしかったです。

今回余興をさせて頂いたのですが、余興のスペースが他の会場と比べると広くてよかったです。
会場の中というより、会場と待合のスペースを仕切っている扉を全部あけて、会場から一歩出た待合のスペースで余興をさせて頂いたので、広々と使うことができましたし、みなさんも見やすそうでした。

七色様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また当方にご列席いただけましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

スタッフについてお誉めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
こちらのクチコミを励みにより一層精進してまいります。

当方は牧師先生が携わっているチャペルでございますので扉の意味やバージンロードの意味などに重きを置いております。

大階段でのフラワーシャワーは晴れていれば空が見え、雨でも屋根がございますので天候に影響されずに行って頂けます。

チャペルの鐘の音も本物の鐘でございますので、新郎新婦様の力の入れ具合でも音色が変わってくる形となっております。

RAVIRは今年オープン4周年を迎えるにあたり、よりよい結婚式場作りに努めておりますが、
ご指摘やご教授いただけることがございましたら是非お声を頂けたら幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラヴィール金沢 スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。