チャペルがとにかく最高!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/11
ほほほ
  • ほほほさん
  • 石川県

とにかくチャペルが素敵でした。入ってすぐ見えるステンドグラスが綺麗で圧倒されました。そんなチャペルのバージンロードを歩くシーンがとても感動しました。そして、新しい会場ということもあり、外も中もとても綺麗な建物でした。

ブラウンと白が使われた会場なので、コーディネートしやすそうだなと思いました。
少し広すぎて落着きませんでした。

個人的には少し量が多く感じましたが、味はとにかくおいしくて大満足です。
結婚式に参列し、こんなに料理が印象的で覚えているなんて初めてです。

当日忘れ物をしてしまい、コンビニで買うことにしたのですが、近くにコンビニが3つもあり、とても便利でいいと思いました。

笑顔の素敵なプランナーさんが多かった印象です。飲み物がなくなったとき、頼む前に伺いに来てくれて嬉しかったです。

チャペルが本当に素敵すぎるので、感動的な挙式を楽しむことができました。

• 階段演出OK

ほほほ様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、
より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば
是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

ラヴィール金沢 スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。