最高のプランナーさんに出会えました!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/06
かな
  • かなさん
  • 栃木県

チャペルでは、見学の時にフェザーの演出、チャペルムービーをみてとても感動しました。それを是非やりたいと思いました。チャペルの扉が大きくそれだけでとても感動しました

階段から降りてこれる演出がしたかったのでそれを叶えることができました。披露宴会場も白で統一されていて凄くきれいでした。

私達はコスト削減を初めから相談していました。そのコスト内でプランナーさんが
一生懸命考えてもらい、ほんとんど初めの見積もりと変わらない予算でできました

お料理も勧められて少しだけランクを上げましたが、みなさん満足されていて
また料理だけでも食べたいと意見ももらえました!美味しかったです

駅から歩いても行ってみましたが、近かったです。駅からも分かりやすく遠方から来る方にも分かりやすかったと言われました

初めての見学で案内をしてくれたプランナーさんでここにしようと決めました。とても親身で我儘をたくさん言いましたが、全て本当に叶えてもらえました。私達のためにたくさんの事を考えてくれてとっても素敵なプランナーさんでした。周りのスタッフの方もとても感じが良かったです。

とにかく最高の式場です。プランナーさん達がとても親身になってくれます。予算がって悩んでる方が居たら一度行って相談してみて下さい。自分たちのウエディングが叶えられます!

この式場の決め手はチャペルとガーデンそしてプランナーさんでした。
結婚式をしてみてもう一度ここで挙げたい!って今でも思います。素敵な結婚式ができました

かな様

このたびは、一生に一度の特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
会場の決定要因となったチャペル、ガーデン、そしてプランナーに対するお褒めのお言葉をいただくことが出来まして大変光栄に感じております。
また、「もう一度結婚式を挙げたい」というお気持ち、とても嬉しく担当させていただいた者もプランナー日和につきると思います。

これからもたくさんの皆様にご満足いただける会場を目指し、精一杯努めてまいります。
かな様も記念日やアニバーサリーレストランなど、ぜひ気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)