感動

• 投稿 2016/12/31
みずえ
  • みずえさん
  • 栃木県

天井が高いので、声が響きます。

ステンドガラスが感動的でした。また誓いのキスの時、白い羽が落ちてきて幻想的でした。

白がベースなので、私達のイメージどおりになりました。
クリスマスのシーズンだったので担当してもらった方と色んな相談をして最高の演出ができました。

ドレスは写真に残るので、自分の好きなドレスにしました。

節約した所は、ペーパーアイテムです。

費用に応じてアドレスしてくれて、参加してくれた方からも、料理が美味しかったと、満足してくれました。

小山エ駅近いので、遠くの人でも大丈夫です。またバスもあるので、電車で来られない人でも安心でした。

素晴らしかったです。
披露宴会場にキッチンがあり、乾杯の後にキッチンスペースがオープンされます。
これも演出の1つです。

自分に合うもので選びました。

バルーンリリース
誓いのキス

やりたいこと。
不安なことは、プランナーさんに相談する事。

みずえ様

このたびは結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

当館のまっしろなパーティ会場をクリスマスコーディネートにしていただきご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
担当させていただいたスタッフにも色々とご相談いただきおふたりが思い描く結婚式が叶ったこと嬉しい限りです。

また、オープンキッチンはゲストへのおもてなしとなるお料理をスムーズにお運びできることや作り手の顔が見える安心感を多くの方々にご好評いただいております。

これからもたくさんの皆様にご満足いただける会場であれるよう努めてまいります。
おふたりも記念日などにはお気軽に足をお運びください。
末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

ご貴重なご投稿本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)