やりたいことを叶えてくれるスタッフ皆さんのサポートがある!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/05
    披露宴
H&M
  • H&Mさん
  • 茨城県

私たちは結婚式をするかどうか迷っていたところ、雑誌でウエディングフェアの案内を見て、近くの式場に3か所に見学に行きました。式場の雰囲気やお料理、コスト、スタッフ方の対応など総合的に見て決めました。
プリマディーバは、小山駅から一番近く、遠方から電車で来る人にもやさしい場所にある式場だと思います。また、お車で来る人も、式場の目の前に広い駐車場があるので安心して来ていただけます。1日2組(午前と午後)だけで、施設すべて貸切ができるので、当日は自分たちの関係者だけで気兼ねなくアットホームな感じです。白を基調とした会場で、とても清潔感があり、ウエルカムスペースやお花、ドレスも何色でもとても合わせやすく、とてもシンプルで素敵な空間です。またエントランスからガーデン、披露宴会場と施設内がとてもわかりやすく、中で迷子になることもありません。施設の真ん中にあるガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリースをすることもできます。お天気の良い日は特に、建物の白色と青空の青色がとても素敵に見えて感動します。披露宴会場内も白がベースで広々と感じます。2階から階段での入場もできるのでゆっくりみんなに見てもらえます。サプライズで壁が移動しオープンキッチンが登場!!し、お料理もさらにおいしさを増す感じです。披露宴から最後までやりたいことをすべて叶えてくれる素敵な雰囲気の会場です。

料理はこだわりたかったので、各コースから良いと思うメニューを選んで決めました。
コスト節約するために、プランナーさんと相談して、自分たちでやれることは手作りしました。

結婚式に来てくれた人たちから、これまでの結婚式で一番美味しかったと好評でした!

大通りから目立たない場所にあるので良いと思う。駐車場も入り口の目の前にあるので、車で来場される方も心配ありません。また駅からも近いのでわかりやすい。

何でも話しやすくスタッフの皆さんがとても良い雰囲気です。
やりたいことを何でも?受け入れてくれ、一緒にいろいろ考えてくれる。

アットホームで楽しい感じにしたかったので、ナチュラル感が出るコーディネートにしました。
ドレスは、一番ナチュラルな雰囲気のものを準備してもらい、選んだので、予算的にもすごく満足でした。メイクは普段あまりしないのでよくわからなかったけど、とても自然な感じでとても素敵にしてもらいました。

ガーデンでのプチイベントができる
サプライズオープンキッチン
やりたい演出を叶えてくれる

プランナーさん、スタッフの方々の対応が素晴らしいから。式場の雰囲気。
準備から当日まで一緒になって、私たちらしい素敵な結婚式を挙げることができてほんとに嬉しいです。
プリマディーバのスタッフの皆さんは、ほんとに話しやすいので何でも気になることは相談してみたほうがいいと思います。自分たちらしい素敵な結婚式をしたいと思うならぜひおススメしたい式場ですよ。

H&M様

このたびは結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、大切なお時間の中口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

H&M様には当館での結婚式でご満足いただけたというお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思っております。

当館では、その時間帯をおふたりの結婚式のための貸切としてご利用いただくことができますので「おふたりらしさ」を表現しやすいように自由度の高い結婚式をテーマの一つとしてお手伝いをさせていただいております。
ガーデンも360℃建物に囲まれて創られているため、非現実的な空間のままゲストの皆様とのひと時をお過ごしいただけたかと存じます。

また、料理に関しましてもゲストの方々からご好評をいただけたということで嬉しい限りでございます。
壁が動いてキッチンが登場するというサプライズと直前に仕上げをするため、音や香りなど五感でお楽しみいただけるようになっております。

これからもたくさんの方々にご満足いただける結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。
おふたりも記念日などにはお気軽に足をお運びください!!
末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

ご貴重なご投稿本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)