当日午前1組午後1組の貸切

• 投稿 2015/10/29
ちょば
  • ちょばさん
  • 栃木県

チャペルのドアがとても大きく印象的です。
ドアを開けると目の前には大きなステンドグラスが3枚。優しい光が差し込んでいます。
ライトの演出をしなくても大きなドアから差し込む太陽の光が新婦と新婦の父を浮き立たせてくれます。
誓いのキスの時に降り注ぐ羽根の演出も感動的で素晴らしいです。

2階からも1階からも入場でき、下見時は80名席になっていましたが十分な広さでした。
1階からの入場の場合にはシルエットでの演出も出来るようなのでぜひ機会があったら利用してみてはいかがでしょうか。

とても良心的だと思います。
親身にプランを考えて下さいますので、プランに応じて低コストで挙げられるのではないでしょうか。
最初に出した見積もりだけでなく、途中途中で何度も見積書を出していただけるようなので、その時によってプランの見直しもできそうです。

見学の時間が遅かったため軽食を用意していただきました。
主人と私で2種類のパスタ、子供にお子様プレートを出して頂いたのですがとても美味しく、まるでレストランのパスタのようでした。料理だけをお金を出して食べにきてもいい!というくらい美味しかったです。
子供のお子様プレートもきちんと手作りハンバーグやエビフライなどの手のこんだ料理をだして下さいました。

大きな通りから1本入った所にあり周りにたくさんお店があります。
駅からは少しだけ距離がありますが、送迎シャトルも出していただけるようです。
駐車場がとても広く、大勢の挙式でも駐車場の心配はなさそうです。

とてもアットホームで、子供連れでの見学でしたがスタッフの方が気を利かせてくれて子供と遊んでいてくれたので集中して話を聞く事ができました。
個室での打ち合わせも可能なようですのでお子様連れでの挙式の方には安心して利用できると思います。
とにかくスタッフの方がとても親切でなんでも相談しやすいという印象でした。

とにかく駐車場が広く、午前午後1組ずつの会場なので大人数の挙式をお考えの方にはうってつけだと思います。
当日式を挙げている最中に他の式に参加している参列者と鉢合わせしてしまう事がないのでお子様連れでの挙式をお考えの方も安心して行えると思います。
式場が丸ごと自分たちの好きなように飾れるので、自分たちらしい式を挙げたい方にもオススメです。

• 挙式のみプランあり

ちょば様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、
また、ご見学にお越しいただきまして、ありがとうございます。

チャペル・披露宴会場・スタッフ・お料理・ロケーションなど、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お二人にとって大切なご結婚式なので、
お話を聞ける環境をおつくりすることができ、
大変うれしく思っております。
子供好きなスタッフが多いので、いつもでお声掛けいただければ幸いです。
打ち合わせの際も、できる限り打ち合わせのしやすい環境づくりに努めてまいります。

コストに関しましても、お二人のご相談に乗れ、
大変うれしく感じます。
打ち合わせのタイミングでもしっかりとご案内させていただければと思っておりますので、ご安心いただければと存じます。

ご見学にいらしていただいた皆様に価値あるお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)