プリンセスウェディングができそう!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/08/28
mi.ki.na
  • mi.ki.naさん
  • 三重県

結婚式場らしいチャペルです。昼間の雰囲気も良いですが、夜もロマンチックな雰囲気で素敵でした。
真っ白なバージンロードに、高い天井…神聖な雰囲気が、挙式の雰囲気を引き締めてくれそうです。
重厚感は感じられませんが、温かいぬくもりのあるチャペルだと思います。
また、チャペルを出ると広がる大階段が素敵です!!チャペル同様に白を基調にしているので、華やかなフラワーシャワーが映えそうです。

広いガーデンが併設されているので、かなり自由な演出が可能だと思います。また、噴水もあるので、前撮りは色々な雰囲気で楽しめると思います。
全体的に柔らかい雰囲気なので、可愛らしいコーディネートがよく似合うと思います。明るいグリーンのカーペットと、お庭の芝生のグリーンが空間のつながりを感じさせ、明るい印象です。
披露宴会場内に階段もあるので、そこからの入場も素敵だろうな、と思いました。階段の手すり部分がレースのようなデザインになっていて、とっても可愛かったです。

リニューアルしたばかりなので、やや高めとのことでした。

市街地から外れたところにあるので、遠方からのゲストには、送迎バスの手配が必須だと思います。タクシーを使うと、かなりの金額になりそう…。
最寄りがバスや、ローカル線になるので、公共交通機関でのアクセスはあまり良くないです。
その分、かなり広い駐車場があるので、車で来ていただくには、何の問題もないです。

雰囲気がとっても良いので、可愛らしい、お姫様のような結婚式に憧れている方には、ピッタリだと思います。
お料理も美味しいですし、気さくなシェフの方だったので、たくさん相談できると思います。

mi.ki.naさん

この度は、ザ・パームガーデングリーンヒルズにご来館いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
会場の雰囲気につきましてはmi.ki.naさんにご好評いただきましたように、挙式会場は白亜の大聖堂という神聖な場でもありますが、ゲストの皆様に落ち着いた環境でお楽しみいただけますようアットホームな雰囲気でご用意しております。
披露宴会場では、緑豊かなプール付きガーデンでの幅広い宴出は大変人気でございます。
全体的にグリーンヒルズでは、どこかほっとできるような「温かみ」を感じていただける環境を整えております。

また、コーディネートも豊富にございますので可愛らしいコーディネートはもちろん、アットホームなナチュラルコーディネートなどお二人らしい結婚式をぜひ作り上げていただければと思っております。

送迎につきましては、大人数でも対応可能なシャトルバスのご手配や駐車場の完備など、出来る限り最善のご提案をさせていただきますのでスタッフまでご相談くださいませ。

今後mi.ki.naさんがグリーンヒルズにお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当日の様子もお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズの口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。スタッフ一同mi.ki.naさんからいただいた言葉を励みによりよい結婚式をお手伝いできますようがんばってまいります。

ザ・パームガーデングリーンヒルズスタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。