素敵な式でした

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/05/05
moe
  • moeさん

会場はとても落ち着いていて綺麗な雰囲気でした。外から見るとごく普通の綺麗目な式場ですが、待合室から見えるお庭のようなところは少し和風の雰囲気で意外でした。
私の友人の式自体が和風な式でしたので、雰囲気がとてもよく合っていて素敵でした。

披露宴会場は一見綺麗で落ち着いているのですが、式が始まると厨房とつながっているところがオープンしたり、お庭にケーキが出てきたりなど楽しい演出がたくさんでした。こちらも新郎新婦の手作りの飾り付けにとても合っている雰囲気にしていただいていてとてもゆったりできる空間でした。

お料理自体はとても美味しく、素敵で満足できるものでした。見た目も綺麗で、厨房もつながっていましたので、目で楽しむこともできました。それだけに、お料理が一つ自分のところに来なかったのはとても残念でしたね。お皿を下げるときに気づくかな・・・と思いましたが、そのままでした。

ロケーションは式場から見えるところや、披露宴会場のお庭も綺麗でとてもよかったです。交通アクセスは少しわかりにくい場所ですが、駐車場もちゃんとありますし地元の方なら来場しやすいと思います。電車でも、駅までバスのお迎えがきてくれていますので、不便ということはないかと思います。

司会の方がとても落ち着いていて、お話も聞きやすくよかったと思います。スタッフのみなさんは少しばたついていたので、それが残念でした。あまり人数の多い式ではありませんでしたがなぜかあたふたしている感じで、私のところは料理が一つ抜けていたりということもあり、残念でした。配膳スタッフさん以外の方の対応はよかったのですが、こちらがハラハラしてしまいましたのでそこだけがとても印象に残ってしまっています。

トイレや待合室が綺麗。披露宴会場の雰囲気やロケーションは個人的にとても好きです。
新郎新婦の希望をとてもよく汲み取って計画していただいていた様子が参列していた側にも伝わってきました。プランナーさんの腕は確かだと思います。

moe様

この度は、YOKKAICHI HARBOR尾上別荘のご結婚披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご参列いただきましたご披露宴にて、当店のスタッフの不手際によりmoe様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来あってはならないミスであったのに、お祝いの席ということで我慢された心中をお察しするに、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなミスが起きないよう早速今回の件、スタッフ全員に通達し各自の技術及び意識の向上と、また、お料理をお配りする際のチェック体制を強化し見落としが無いように変更いたしました。

今回、ご指摘を頂き改善する機会を頂いたこと、深く感謝いたします。
また、今からでもmoe様に出来ることがあれば、できる限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、もしよろしければご連絡いただければと存じます。(その際は下記電話番号にて支配人川田【カワタ】をお呼び出しください)

お忙しい中、お手数をお掛けして口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
moe様がまた当店をご利用いただくことがあったときには、必ずご満足いただけるように、スタッフ一同、より良い結婚式をお手伝いできるよう今以上に努力してまいります。

YOKKAICHI HARBOR尾上別荘
Tel:059-356-1170

支配人 川田 真希

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。