チャペルから見える景色が印象的です!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/11/19
@
  • @さん
  • 滋賀県

会場に入った瞬間、壁がガラス張りになっていて、海が見えました。
待合室は和風だったのに、そのギャップで忘れられない景色です。

会場からキッチンが見えるという珍しい作りで驚きました。
料理を出すときには、とあるテレビ番組と同じように
「オーダー!みんなが笑顔になる料理」「ウィ、ムッシュ」と言って始まり
とてもわくわくしながら料理を待っていました。

夏場のため、涼しげな料理が多く、とてもおいしかったです。
デザートビュッフェでは練りきりが出てきて、
ひとつひとつ違う形をしていたので、視覚でも楽しめました。

駅から離れていましたが、行きも帰りも送迎バスがあったので、
特に不便さは感じなかったです。

遠方からの参加だったため、荷物が多く、スタッフの方に気を使って頂き、
とても楽できました。

洋風チャペルで和装、和風な披露宴会場で洋装でしたが
どちらも式場の雰囲気にマッチしていてステキでした。
会場は飾り付け次第でどちらも映えると思います。

• チャペルから海が見える

待合室も和風で落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクサービスも充実していて大満足です。

@様

この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘へ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、遠方からご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

@様が仰るように、尾上別荘では和と洋両方の雰囲気を取り入れており、洋装も和装も楽しんで頂けます。

お料理スタートの「オーダー!みんなが笑顔になる料理」「ウィ、ムッシュ」の演出は披露宴会場にオープンキッチンがついているからこその、大変ご好評頂いている演出のひとつでございます。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘では平日、休日共にイタリアンレストランも営業しております。@様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プランナー

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。