一度来るとまた来たくなる場所

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/17
えびえび
  • えびえびさん
  • 佐賀県

ガラス張りでウォーターカーテンが特徴の挙式会場で開放的な空間に癒されました。

白を基調とした会場でプールも見え開放的で落ち着く雰囲気です。

こだわり 料理
節約 演出

お肉がとっても美味しかったです。

ゆめタウンからも近いので子連れ友人の家族がそこで待っててくれたりと便利でした。

とても親切な方ばかりで助かりました。

披露宴だけを考えてる方は、この式場で披露宴するなら挙式も絶対した方が良い。開放的な空間に癒されます。

プールサイドも演出の1つ。ぜひ使ってみてください。

決めては、雰囲気でした。
やはり、友人の結婚式に参加したあとに心に残るのは料理と会場の雰囲気だと思うので、そこを決めてとしました。
最後金額で迷いましたが、ここに決めて満足しています。

えびえび様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
えびえび様とお相手様にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事心より御礼申し上げます。

えびえび様には当館の雰囲気等を気に入っていただけたとの事で大変嬉しく存じます。

えびえび様のおっしゃる様にプールサイドからのご入場は当館でも人気の演出で、カーテンが開くとたくさんのシャボン玉を背景にご入場されるお二人のお姿はとても素敵ですよね(^^)

チャペルも水と光に囲まれていて温かい雰囲気の中での挙式は思い出に残るお時間になられたのではないでしょうか。

えびえび様、お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつまでも末永くお幸せに!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 えびえび様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。