リゾート風なコーディネート、様々な演出

• 投稿 2017/03/01
白百合
  • 白百合さん
  • 佐賀県

祭壇が特徴的でガラス張りになっています。チャペルが変わるだけで、何度も見ている結婚式のセレモニーもイメージが変わり、最後まで見入ってしまいました。人数は80名くらいなら十分入れそうな広さです。

会場の窓からは明るい日差しとプールも見え、まさにリゾート空間です。プロジェクターがかなり大きくて迫力がありました。スモークやライト演出もあって、演出の設備もすごかったです。

料理に関しては前菜から最後まで様々な味を楽しめて飽きさせないメニューでした。和洋折衷だったこともいろんな味付けのお料理が食べれてよかったです。スープやお肉を冷めない状態で運んでもらえるのも嬉しかったです。

無料で乗れるバスが式場から出ていたので、ゲストは移動の心配もなかったです。駅など主要の場所を経由してきてもらえるので助かりました。

マナーはしっかりありつつ、アットホームで気さくな印象を受けました。挙式、披露宴中はサービスに徹してくれて、よく飲みもののオーダーも聞いてもらえて助かりました。

チャペルも披露宴会場も1つなので、迷う心配がありません。充実した施設で場所を変えてのイベントができるのと、飾り付けもいろんなところにしてあったので色々と自由にできそうです。

白百合 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ご結婚式の際は楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

また当館の施設や雰囲気・演出設備なども気に入っていただき
ありがとうございます。

白百合様は、ご結婚式のご列席経験が豊富でいらっしゃるのですね。
結婚式と言いましても、やはり雰囲気や見える景色でも印象が変わりますよね。
当館は水と光をコンセプトにしており、ガラスを伝うウォーターカーテン越しに
自然光が入り込み幻想的な雰囲気のチャペルとなっています。
私共スタッフも大好きな場所です。

ご披露宴会場には先日、新演出のレーザーを導入し、ご入場の際など
大迫力のライブ会場の様な雰囲気を演出することが出来るようになりました。
従来の大スクリーンもプールサイド側は増設され、さらに迫力のある
映像演出を体感していただけることと思います。

同じ施設であっても、来るたびに印象が違う!新しくなっている!
というお声が聞ける様、日々精進してまいりますので
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。