元気で親切なスタッフさん方がとても素敵でした

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/25
メレヴ
  • メレヴさん
  • 福岡県

肝心な挙式の前に子供がぐずってしまい、チャペル内には入れなかったのですが、待合のところから進行が見えるような作りになっていたので、挙式の様子が見れて良かったです。

会場の壁全面がスクリーンのようになり、2人の思い出の写真などが壁いっぱいに映し出されたのには感動しました。光と音の演出が大迫力で、非日常感があり楽しめました。また、大きな窓からの2人が登場も趣向をこらしてあって良かったです。

どのお料理もとても美味しいのはもちろん、見た目も美しく結婚式のお料理というイメージが覆されました。2人とも誕生日が10月ということで、テーマが秋だったらしく、秋をイメージした盛り付けなどがあり、お料理が出てくる度ワクワクしました。

送迎を利用させてもらいました。子連れだったので助かりました。ヒールで歩くのに慣れていない私にはとっても有難かったです(笑)

若いスタッフが多く活気があり皆さん好印象でした。こちらの要求にも迅速に対応していただけました。また、子供用のかわいい食事も特別に準備してくださりありがとうございました。

招待状が届いた時から、気になっていた式場だったので、当日が本当に楽しみでした。実際に行ってみると羨ましくなるくらいとても素敵な雰囲気、スタッフの方で良い結婚式でした。

メレヴ 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

ご結婚式では楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の雰囲気やスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同 大変光栄に思っております。

お子様とご一緒にご列席いただいたのですね。
ご感想にもございます様に当館ではロビーにスクリーンを設置しており
ロビーにいながら挙式の様子を生中継にてご覧いただくことが出来ます。
また、ご披露宴中には会場の中のご様子が映っておりますので
ご入場やケーキご入刀のシーンをお見逃しなくご覧いただけるように
なっております。

お子様にもご結婚式をお楽しみいただきたいと考えておりまして
お料理に関しましてはお子様に人気のあるメニューをご用意させていただいたり
お子様用のエプロンや食器のご用意もございます。
メレヴ様にもお子様にもお食事をお楽しみいただけたのでしたら
幸いです。

これからもご列席いただくゲストの皆様にご満足いただけるような
おもてなしをさせていただくため精進してまいります。

これからもメレヴ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きます様に!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 メレヴ様からお褒めいただいた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。