大満足です!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/07
よしちひ
  • よしちひさん

異世界のような空間で、どこの式場にもない雰囲気でした。また生演奏で雰囲気を出してくれるのがかなり好印象です。

自分たちらしさを充分に出せる設備でした。

ワンフロア貸切なのに他の式場より安く、コストパフォーマンスがとてもいいです。

他の式場よりも断然美味しく、シェフのこだわりが感じられました。
出身地の名産なども取り入れられるらしいのでアレンジもしてくれますし、苦手な食べ物も別の食材に変更してくれたりと、とても満足度が高かったです。

遠方からのゲストが多いので新大阪が最寄りなのは嬉しいです。

とても親切で一つ一つ丁寧に対応して頂き安心して話を聞くことが出来ました。

他とは違う自分たちらしさを演出できる空間でした。
会場の雰囲気が圧倒ものです。

やりたい事は妥協せず相談したのが良かったなぁと実感しています。
プランナーさんも親身になって一緒に考えてくれるのでなんでも相談すべきだなと思います。

この度はウエディングテラスにご来館頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ウエディングテラスはオープンから5年が経ち、
今まで多くのお客様よりいただいた貴重なご意見を参考に
ハード面、ソフト面ともに改善して参りました。
もちろん、今後もより皆様にとって素敵な結婚式場であるよう
精一杯努力して参ります。

お二人の大切なご結婚式に向けて、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
これから、ご準備を進められる中でご不安な事などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングテラス