良い所がぎゅっと詰まったコンパクトで綺麗な式場です!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/21
たぬゆき
  • たぬゆきさん
  • 和歌山県

チャペルは真白ですっきりとしていますが、空間のカタチなども工夫されており、シンプルなのにこだわっていると感じました。

披露宴会場はフロアごとにテイストが選べる所が最大の魅力で、下見するだけでとても楽しかったです。
個人的には親戚や友人にくつろいでもらえるようなアットホームな式が希望だったので、フロア貸し切りという点に一番惹かれました。

最初の見学だったので、予算内でこんなモノかなと思っていました。 割引はいろいろしていただいたようですが、次に見学した会場でもっと低く提案されたせいか、費用に関しては、とくに安い印象も高い印象もなかったです。

2コースを試食しましたが、どれもとても美味しかったです。
欲を言うなら、初回の下見の時の試食は選べなかったので、もっと自由にコースも選んで食べられる機会があれば、成約後の選択の参考にになるのでうれしいです。

遠方から来る親戚の事を一番考えていたので、新大阪という場所はとても便利でした。 新幹線の通っている駅からの徒歩圏内という立地、そして周りにホテルもあるという環境はかなり魅力的だと思います。

下見の際に案内してくれた男性スタッフさんは、私たちと同じ年でとても話しやすく、柔らかに丁寧にお話しして下さいました。その後も何度か足を運びましたが、担当の方が変わっても覚えていて下さって嬉しかったです。
その後の担当の女性のスタッフさんもとても話しやすく、小さな事でも気軽に質問出来ることがとても嬉しいです。

全体として、とても素敵な式場だと思いました。会場設備、アクセスなどはもちろんですが、私としてはスタッフさんたちの応対、こちらへの細かな配慮、エレベーターやトイレなど、会場以外の部分の清潔さなどが良いと感じ、成約を決めました。

この度は、ウエディングテラスにお越しいただきまして
ありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から、ご両家様の大切なお日にちに
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ウエディングテラスでは、ワンフロア貸切のプライベート感はそのままに
遠方の方でも招待しやすい新大阪というアクセスや
各会場に設けておりますオープンキッチンからお出しするお料理など
お二人含めゲストの皆様にもご好評いただいております。
ご試食いただきました内容に関しましては、
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ぜひ、参考にさせて頂ければと存じます。

今後、お打合せが始まってまいりましたら
ご不安なこともでてこられるかと存じますが、
どのような些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。
お二人の思い描いたご結婚式をお迎えいただけますよう
当館スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ウエディングテラス