メインの場所より他の点を。。。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/26
Yurinko
  • Yurinkoさん

挙式会場はザシンプル。

しろ貴重で神聖な感じがしました。
しかし招待客が座る椅子が硬くお年寄りには向かないかな。

それぞれの会場でテーマが決まって違うテイストなので好きなところを選べます。
ゲストとの距離も近く横長い部屋なのでアットホームな披露宴になりそうです。

コストは思ったよりよくなかったです。

料理はすごく美味しかったです。
料理には力を入れているらしくわざわざ料理長が出てきて挨拶をしてくださいました。
季節にこだわった食材を使っていました。

立地は抜群。
遠方からでも歩いて5分はうれしく新幹線停車駅なのでそこもいいと思います。

オススメはなんといってもテラスだと思いました。

ここの会場は季節問わず天気問わず挙式後のテラスでみんなでお祝いできるような空間がありそこが魅力的でした。
しかし受付会場や待合室は少しチープさが目立っていたので却下となりました。
椅子も安っぽくまた待合室も狭い。
ゲスト目線にたつとみるポイントが変わります。

Yurinko様

この度はウエディングテラスにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理を気に入って頂けましたようでシェフ含め、私達も大変嬉しく存じます。
全ての披露宴会場にオープンキッチンが完備されており、
シェフの調理シーンは、ライブパフォーマンスとしても
ゲストの皆様にご好評で、お二人のオリジナルの
フルコースをご用意することも可能でございます。

また受付会場やお控室がご希望に添えなかったようで、
申し訳ございませんでした。
ウエディングテラスでは、アットホームさも出していただけるよう
ご人数様に合わせてレイアウトも変えて頂けるようにしております。
また、チープとの事でございましたが、お部屋をシンプルにしてありますのも、
お二人のお色を出していただきやすいよう、コーディネート次第で雰囲気も
ガラッと変わるかと存じます。
またYurinko様がウエディングテラスにお越しいただく機会がございましたら
是非また違うコーディネートも見て頂ければ幸いでございます。

この度は、口コミのご投稿、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見をスタッフ間でも共有させていただき、
より良い結婚式場にしていけるよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングテラス