バージンロードがすごい長かった。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2015/05/29
post0623
  • post0623さん

チャペルは、正直、驚きました。バージンロードが長いし本格的でした。ゲストもかなり入れそうな広さです。白に統一されていて素敵の一言しかありません。羽根の演出もあるということでした。

ピンクがアクセントの会場が気に入りました。基本、白を基調としているので、クロスや装飾品を白にしたらスタイリッシュやナチュラルな感じにもなりそうだし、ピンクやブルーをアクセントにしたら、違う雰囲気の会場になるので希望の会場を作りやすいと思いました。

お見積もり金額の詳細は、後から追加金額があまり出ないような感じで好感はもてました。一番良いのは、ここは持ち込み代金がないところです。

新大阪から近めだしバスがでるのも良いと思います。

バージンロードが長い。
立地が最高です。
全天候型のフラワーシャワーをするスペースがある。
バリアフリーになっている。

post0623様

2012年5月にウエディングテラスにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、改めての口コミのご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
post0623様がご来館いただいてからの3年間、
沢山のお客様よりお声をいただき、改善、リニューアルをし、
日々進化しております。

post0623様に気に入っていただいたチャペルは維持し、
ピンクをアクセントにしたクリスティーヌはより素敵に、
リニューアル致しました。
ロビーもピンクから白を基調にし、
より一層お二人に合わせたコーディネートを、
実現できるようになっております。

また、新大阪という立地が特に遠方のゲストの皆様に
ご好評頂いております。
またシャトルバスも新大阪の正面口から発着しておりますので、
駅から式場で迷うこともございませんので
安心してご列席頂ける式場でございます。

post0623様がまた、
ウエディングテラスにご列席いただける機会がございましたら、
進化したウエディングテラスを楽しみに
お越し頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同