真っ白で幻想的な結婚式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/26
ぽてと
  • ぽてとさん

本当に真っ白で綺麗なチャペルでした。チャペルの説明中に、真っ白な大理石の床に新郎新婦がくっきりと映っている幻想的な写真をみせてもらいました。案内してくれた方一人の拍手でもとても響き渡っていたので、参列者が入るとどんな感じになるのか楽しみになりました。ちょうど牧師様がこの後ある結婚式の準備をしており、気さくに挨拶をしてくれました、笑。

可愛らしい雰囲気、シンプルな雰囲気、アジアンチックな雰囲気の3会場すべて拝見しました。最初の披露宴会場には、カーテンで隠された半円形の舞台があるので、余興の際とても便利かと思いました。後の2会場は、小さな階段がありました。下から光が指しているので、登場時ライトアップ効果で綺麗に見えそうでした。長すぎない階段ですし、滑り止めもついているので、高いヒールでも安心かと思います。また、すべての会場にはオープンキッチンもあり、シェフが料理をしているのを見ることができます。

相応だと思います。

エビとマンゴーの前菜、白身魚のパイ包みが印象に残っています。どの料理もシェフのこだわりが感じられとても美味しかったです。

新大阪駅という好立地のため、遠方から来る参列者には喜ばれるかと思います。駅から送迎バスも出るそうですし、徒歩でも5分くらいでした。

みなさん気さくに話しかけてくれました。説明も丁寧で、結婚式のイメージがつくように写真を見せながら、いろいろと説明してくれました。

シンプルでアットホームな式をあげたい方にいいかと思います。披露宴会場も印象の異なる3会場から選べるため、自分の好みの披露宴会場に出会える可能性大です。
式場もですが、控室、化粧室も綺麗でいいフレグランスの香りがしていました。

ぽてと様

この度はおいそがしい中、ウエディングテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

チャペルももちろんでございますが、
ゲストのおもてなしのお料理もウエディングテラスの
こだわりの1つでございます。
オープンキッチンからお出しするお料理は
ゲストの皆様にお楽しみ頂いております。
また、お料理の内容もお二人に合わせて、
ご相談させていただきますのでご安心ください。

ご予算につきましても、ウエディングテラスは
ゲストハウスですが、時期によってもお得な特典などもございます。
またスタッフは一人ひとりが全力対応でございますので、
いつでもお気軽にご相談ください。

お褒めのお言葉、ご貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同