天気の心配いらず、すべて綺麗ですよ!!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/02/24
ねこねこ
  • ねこねこさん

シンプルで、ごちゃごちゃした感じは一切なく、聖歌隊の歌声も響いていたので、より感動的でした。

扉が2ヶ所あり、どちらからでも入退場の演出ができたので良かった。
大人っぽい雰囲気の会場。

これもしたいな、あれもしたいな、と考えると、どんどんお金はかかってしまうので、手作りできるものは手作りしました。

自分自身はあまり食べることはできなかったのですが、見学した時に試食させてもらったものはとても美味しかったです。

新幹線の停車駅でもあるので、遠くから来られても大丈夫かと思います。
無料バスも出ているので。
ただ、駐車場はありません。

優柔不断な性格ですが、納得いくまで付き合っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

化粧室は本当に綺麗でした。
雨だったらどうしよう、という心配は一切いりません。
外で写真が撮りたいという方にはあまりおすすめしません。

雨でも大丈夫。(雨音すら聞こえません)
ワンフロア貸し切りできる。
ドレスの試着や準備は、納得いくまで何回でも通うべきだと思います。
プランナーさんとの相性も良かったと思うので、毎回楽しく進めることができたのが良かったです。

ねこねこ 様

この度は誠におめでとうござました。
また数ある結婚式場の中から
ウエディングテラスをお選びいただきましてありがとうございました。

私たちはお二人の大切な一日に携わらせていただけることに感謝し、
『ご結婚式は当日だけでなくご準備期間も楽しんでいただきたい』という想いで
お手伝いさせていただいております。
ねこねこ様のお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお二人にとって
大切なゲストの皆さまとかけがえのない時間を迎えられた思い出の場所として
また立ち寄りたくなる会場であり続けられるよう努力してまいります。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ウエディングテラス