交通アクセス良好で遠方からでも参列しやすい都会型式場です。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/12/19
じぇじぇ
  • じぇじぇさん

壁や椅子は白を基調にしていて、シャンデリアは独特のデザインで、挙式会場に入った瞬間とても幻想的な空間に足を踏み入れた印象を持ちました。全体的にスタイリッシュな雰囲気でまとまっていて素敵でした。

披露宴の開場待ちをする際の広間は、窓からの光と観葉植物の緑が溢れるデザインで綺麗でした。ドリンクやプチケーキなども可愛らしく置かれていて待ち時間も楽しめました。
披露宴会場も窓から光が差して緑も見えて落ち着いた雰囲気でしたし、お色直し後に新郎新婦が階段上から登場する演出ができるのも魅力だと思います。

スタイリッシュに盛り付けられて、お祝いの席に合った華やかな料理でした。特別な名産品を使用してはいませんでしたが、美味しかったです。

新大阪駅から徒歩でも行ける距離にあるため、遠方からでも参列しやすい式場だと思います。シャトルバスも運行しており交通アクセスは良好です。

皆さん笑顔で丁寧に接してくださりました。

都会の真ん中で新幹線の駅からすぐの立地は、遠方から来る参列者への配慮として非常に魅力的だと思います。この式場は好立地にありながらも挙式場・披露宴会場ともにそれほど狭い印象は受けませんでしたし、とてもスタイリッシュな内装で素敵でした。
披露宴会場で階段を使った演出ができるのも特別感が出ますし、設備としておすすめだと思います。

• 階段演出OK

じぇじぇ 様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

ウエディングテラスはご遠方のゲストの皆さまにも喜んでいただける
新大阪駅徒歩5分の好立地に
当日は無料のシャトルバスの運行もございます。

"エレガントで知性溢れる女優の邸宅"をコンセプトに、
チャペルは白を基調にしながらも
たくさんのキャンドルの光が幻想的な雰囲気を創りだし、
披露宴会場では女優ライトを施した光の階段がご新婦様を一際美しく輝かせ
ゲストの皆さまの目を楽しませてくれます。

ご結婚式当日はお二人とゲストの皆さまに
優雅で快適なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

じぇじぇ様にも楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと
心より嬉しく思っております。
この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス 支配人