沖縄のリゾート婚♡

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/04/07
j
  • jさん

チャペルから海が見えてとってもきれいだったはず。
・・というのも、この日は豪雨で海が見えないどころが、雨が吹き付けて、洗車しているときに車の中にいるような状態で、式の間も雨の吹き付ける「ゴーゴー」という音がすごかったです。
後ほど、写真を見せてもらったらそれはそれはきれいな海が目の前に広がっていました。

披露宴会場という感じではなく、通常のお客様も使うレストランのようなスペースで披露宴でした。(反個室のようなスペース)
人数が少なかったから、このようなスペースになったと思いますが。
リゾートらしい温かみのあるスペースでした。

空港から1時間以上バスでかかりました。
飛行機の時間の都合上、バスで直接、空港に向かったのですが、沖縄時間でノロノロ走っていて(失礼ですが)間に合わないのではないかとハラハラしてしまいました。

リゾートの気分を満喫出来るのがとってもよかったです。
着替えのスペースがその時だけ、用意できなかったのか、もともと用意がないのかは分かりませんが、通常のお部屋を貸していただきました。

• チャペルから海が見える

会場名ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(アナインターコンチネンタルマンザビーチリゾート)
会場住所〒904-0493沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。