やりたいことが叶います

披露宴
shin
  • shinさん
  • 福島県

おしゃれな会場。50人程度の披露宴パーティーを行いましたが、アットホームな雰囲気で涙あり、笑顔ありのパーティーを行うことができました。

大きい結婚式場よりも安く済みます。

レストランということもあり、とてもおいしいです。使いたい食材やエピソードメニューも叶えてくれます。招待客からも後評判が良かったです。

駅からは遠いですが、無料シャトルバスの手配はあります。

会場のお花、会場外の装飾、ウエディングケーキのデザイン、やりたいこと全て自分の希望通りにできました。まずどうしたいかを聞いてくれて相談にのってくれます。

神前式だったので、パーティーでは綿帽子を外した白無垢とウエディングドレスのみにしました。
バレンタインだったのでお花屋さんの提案でチョコレートコスモスを取り入れた、グリーン&白のナチュラルな装花にしました。

マグロの解体ショーを魚屋の父が行いました。招待客も、初めて見るショーに釘付けで座っている人はいませんでした。さばいたマグロをすぐに食べられ、レストランスタッフが刺身以外の揚げ物や丼にしてくれた屋台も作ってくれました。

• フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

おしゃれだったこと、料理が美味しかったこと、希望を叶えてくれたことが決め手でした。

shin様

口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

この度は、アーマ・テラスにて結婚式を行って頂き、誠にありがとうございました。
あれからもう1年が過ぎたのですね。

shin様の思い描いていたことが叶って
私たちも大変嬉しく思います。

又、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

アーマ・テラスのお料理は「季節感」におふたりの「個性」をプラスしたオリジナル料理となりますので、アーマにしかできないおふたりらしい「おもてなし演出」を叶えることができます。

お父様が行うマグロの解体ショーはとても迫力があり、ゲスト方々全員が席を立って見るほどの盛り上がりでしたね!

おふたりのオリジナリティー溢れるおもてなしがたくさん詰まった結婚式となり
私たちスタッフにとっても、大変思い出に残る一日となりました。

shin様
又、お気軽に皆様でアーマ・テラスへ遊びにいらしてくださいね。

おふたり、そして皆様の幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ama terrasseWEDDING planner 佐藤

会場名アーマ・テラス(並木)(営業終了)(アーマテラスナミキ)
会場住所〒963-8026福島県郡山市並木2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。