コンパクトな会場で素敵です!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/15
meeg
  • meegさん

シンプルな挙式会場でした。
人数が多くパツパツな感じではありましたが、アットホームな雰囲気が出ていました。
新郎新婦が小さめだったので、前に人がいるとなかなか見えませんでした。
窓はありませんが明るくて大勢人がいてもあまり狭さは感じませんでした。
新郎新婦退場の際にフラワーシャワーをやるのが初めてでしたが、人前式だったこともあり、和やかに華やかになりました。

披露宴は挙式会場を出て目の前!
窓が大きく開いていて、とても開放感のある会場でした。
私は前のテーブルだったので、よく見えましたが、後ろでもよく見えたと思います。
また、会場の端に一段高くなったスペースがあり、そこにソファーが用意され、みんな順番に写真を撮りに行く時間があったので、なかなか写真を撮るタイミングか掴めない結婚式が多いのですが、新郎新婦と写真を撮る時間があってよかったです!

とっても美味しかったです。
前菜にフォアグラとお肉とフルーツが出てきたときは、
この組み合わせ?!と思いましたが、
食べ終わるとさっぱりしてとっても相性がいい!と感じました。
お魚もお肉料理も美味しかったです!

駅からまっすぐ!
途中に何軒か結婚式っぽい会場がありましたが、入り口で係りの方が待っていてくれたのは白金倶楽部さんだけでした。
今まで利用することのない駅でしたが、会場に行くまでも、緑が多く、人がゴミゴミしていないので、特別感が増しました。

スタッフのみなさんにこやかでとてもテキパキと動かれていました。
嫌だなとおもう対応は全くありませんでした。
司会者の方のすぐ近くだったのですが、友達が話しかけてもにこやかに答えてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。

挙式会場に向かう前の待合スペースはカフェが待合スペースになっていたので、とてもリラックスできました。
ただトイレがその近くには1つしか無かったので、混み合ってました。

披露宴の最中に、全員の写真を撮る時間があり、挙式会場へみんなでワイワイと向かい、写真を撮る時間が楽しかったです!

この度は、クチコミご投稿誠にありがとうございます。

私どもは都会の喧騒の中、自然あふれるこの都会のオアシスのような場所で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
挙式会場と披露宴の会場も隣接しておりまして、移動時間がかからないことも皆様にお喜び頂いております。
コンパクトだからアットホームではなく、そこに集われたお客様の温かいお心配りのお時間がアットホームな時間を創ってくださいます。
司会やスタッフについてもコメントを頂きありがたく思います。
料理は、女性シェフが繊細な盛り付けと斬新な組み合わせによる新たな提案も組み込みながらお客様に喜んでいただければという思いのもと日々精進しております。
これからもお越し頂ける皆様とご新郎ご新婦様にご満足頂ける結婚式をご提供できますよう努めて参ります。
この度は、ご貴重なお言葉ありがたく頂戴させて頂き、今後の糧とさせて頂ければ幸いに存じます。

白金倶楽部スタッフ一同

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。