自分たちだけのためのアットホームな結婚式

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/08/28
巴
  • 巴さん

挙式会場は椅子も全体も木がメインのナチュラルな式場です。新郎は普通にバージンロード後方から、新婦は2階から階段を降りて登場するという演出も人気と紹介してもらいました。ゲストハウスで然程大きくない挙式場ですが、採光の仕方からか狭く感じません。参列者が座る椅子も木でできた落ち着いた雰囲気でした。強いて気になることがあるとすればロビーから挙式会場まで一続きでメリハリがないところでしょうか。

披露宴会場は階段を上がった場所にあります。ゲストは階段を上がって移動するそうなので、年齢の上の方には少し大変だなと思いました。あとトイレは狭かったです。披露宴会場もナチュラルな落ち着いた雰囲気でした。只やはりレストラン感が強く細かい演出は難しそうでした。近親者や中の良い友人と話をするゆったりとした時間を取る空間にはうってつけだと思います!

個人的な希望を沢山踏まえた見積もりを拝見しましたが、他の式場よりは料金安めでした。

白金台の駅から行きました。白金台駅が地下鉄なので地上に出るまで3分くらいかかりそこから5分くらいなので、電車を降りて10分弱という感じでしょうか。大通りに面しているのでわかりやすいと思います。

料理の変更や演出など細かい点を沢山聞きましたが、下見当日に対応してくださった方は面倒くさそうな様子も全くなく優しい親身な方でした。

ゲストハウスなのでアットホームな雰囲気が素敵です。親と共に見学に行きましたが白金台の見た目は素敵なレストラン、落ち着いた外観が高評価でした。

ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの会場はおっしゃる通り、披露宴会場が2Fにございます。
EVも完備しておりますので、ご安心くださいませ。
アットホームな雰囲気となっておりますので、落ち着いた雰囲気をお好みの方にはお喜び頂いております。
スタッフ・プランナーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご支持頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

白金倶楽部スタッフ一同

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。