金庫でもあれば…

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/23
さと
  • さとさん

やや挙式会場は小さく?立ち見の方もいらした。

大きな窓があり自然光がたくさん入る披露宴会場でした。また屋上でフラワーシャワーを行うスペース有り。

お料理もとても美味しかったです。新郎新婦の出身地の食材を使ったりしていて目で見ても楽しめる料理でした。

駅から少し歩くものの、地図を見ながら行けば迷う事はない。ただ周辺に結婚式場がたくさんあるので、注意は必要。

みなさん元気でハキハキとこなしていたかと思えます。

披露宴会場からトイレまで階段を使わなければいけないので、少し不便だと感じた。

• ガゼボ

受付を頼まれておこなったが、挙式、フラワーシャワー中ボストンバックにご祝儀を入れて常に持ち歩くように言われました。大金を持ち歩くのもドキドキしますが、なにより大きなバックは目立つし、拍手したい時に肩からしょうわけにもいかず、なんとも身動きがとりずらかったです。
せっかくお祝いに来ているのに、大きな拍手や写真が撮れなくて残念。
改善した方が良いのはないかと思いました。

さとさん様

この度は白金倶楽部にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
その際受付をやって頂きご祝儀のお渡しまでにご不便を感じたのこと、
私どもではご両家様にご祝儀をお渡し頂いたあとは会場備え付けの金庫にて保管させて頂くのが常なのですが、その間で大切なお時間をお楽しみいただけなかったこと、こちらの目が行き届いておらず申し訳ございません。
今後ご利用頂く全ての皆様により良い環境ですごして頂く為に改善に努めます。
大変貴重なお声頂き誠にありがとうございます。

白金倶楽部スタッフ一同

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。