都内でも中々ない満足できる式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/10
Anpannmann
  • Anpannmannさん

白と青を基調としたアニヴェルセルらしい式場です。純白系の白なので、ステンドグラスも良く映えて綺麗でした。バージンロードも比較的長く、チャペルにこだわりたい方でも申し分ないと思います。カメラも設置されており、ビデオに残したい方も満足できると思います。また、天井も比較的高いので、ゲストの方も圧迫感を感じることも少ないかと思います。都内では中々ない素敵なチャペルでした。

披露宴会場は三つあります。それぞれゲストの人数によって使用できる会場が異なります。どの会場にもガーデンが付いており、それぞれでウエルカムパーティーやデザートビュッフェが実施可能です。また、雨が降った際でも屋内で移動が可能なので、雨男雨女でも問題ない点が評価できると思いました。

東京メトロ有楽町線豊洲駅から近いため、わかりやすいと思います。また、東京駅からバスも出ていますので、アクセスは良いかと思います。近くにはららぽーとがあるので、挙式から二次会までの間時間を潰すことも可能ですし、付近に二次会会場候補のお店が何件かあるのでコンパクトに収めることができると思います。

チャペル、披露宴会場にこだわりたい方は是非見学してみてください。

Anpannmann 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきまた、ご成約をいただきまして誠にありがとうございます!
素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
アニヴェルセル 豊洲の大聖堂や全天候型の大階段、アクセス面など、様々なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同