この式場にして本当に良かった♡一生の思い出です!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/20
ぺる
  • ぺるさん

アニヴェルセルブルーのバージンロード、ステンドグラス、高い天井、、全てが完璧!
当日は、入場時にトランペット演奏と聖歌隊のコーラスがあり、感動したと言ってくれたゲストがたくさんいました。
また、チャペル後方には授乳室があり、お子様連れのゲストも安心だと思います。
(マジックミラーとスピーカーが付いているので、授乳室にいながらも挙式に参列することができます。)

披露宴会場について(会場名:ヴィラ パリ)

パリ会場はホワイトとブラウンを基調としており、落ち着いた雰囲気が魅力の会場です。
ピンクやお姫様のような可愛らしい雰囲気が苦手だったので、私たちアラサー夫婦にはピッタリ(笑)
何といってもガーデンがポイントです!ここへ出てデザートビュッフェをするのが私の夢でした♡
ガーデンといっても一面芝生になっているわけではなく、歩き回れるスペースは石畳のようになっているので
新婦含めヒールを履いている女性のゲストさんにとっても優しい◎

【こだわってお金をかけたところ】
・お料理、デザート、ドリンク

【節約したところ】
・メモリアル関連
・ペーパーアイテム
・ドレス小物

わたしが頼んだコースはそこそこいいお値段のもので、デザートビュッフェ付きでした。
コンサルテーションで実際に試食したのですが、間違いないね!と旦那さんと意見がぴったり。
フォアグラ、トリュフ、金目鯛、国産牛、、、と贅沢なコース♡
ゲストにも、味・ボリュームともに大満足してもらえたようです。

豊洲駅から徒歩5分くらい。改札を出て一直線なので迷わないでたどり着けます。
また、かなり広い道になっている為、雨の日に傘を差しても歩きやすいです。

打ち合わせで何度も足を運んできましたが、どのスタッフさんもいつも笑顔で素晴らしい対応でした。
プランナーさんは男性の方でした。
わがままを聞いていただいたり、式前日にウェルカムスペースの装飾を手伝ってくださったりと、
とても親切で親身になってサポートしてくださいました。

【チャペル~大階段】
挙式が終わった後、披露宴会場へ行く前に外へと繋がる大階段を下りていきます。
階段の両端にはゲストがフラワーペタルを持ってスタンバイ。
青空の下、フラワーシャワーとゲストの「おめでとう~!」という祝福を浴びながら
幸せいっぱいでゆっくりと階段を下りていきます。
一番下まで下りて、階段にいるゲストの方へ振り返って一礼した瞬間、
広場にあるふたつの噴水がブワァ~~~!と...♡♡
それから青い空に向かって一斉にバルーンリリース!
こんな演出他の式場ではなかなか無いですし、ゲストも感動してくれました!
大階段はアニヴェルセル豊洲ならではの最高の演出ができました♡

アニヴェルセル豊洲は、、金額がとってもお高いです(笑)
え!これもお金かかるの?とか、必要以上に高い持込料などに驚かれることもあると思いますが、
節約できるところは節約して、お金を掛けるところは惜しみなく!メリハリをつけてみてください。
高いお金を支払う分、サービスも設備も演出も、全てが完璧です!!
きっと、ご自身もゲストの皆様も大満足のお式になると思いますよ☆

ぺる様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同