ドーム型の挙式場

• 投稿 2016/11/10
らぁぼぉ
  • らぁぼぉさん
  • 静岡県

挙式場が気に入り、結婚式はエリザベートと決めていました。
友達と被りたくなかったので、とても満足です。

広い披露宴会場だったので、広々していて良かったです。
子供のためにキッズスペースも設けていただき、とても喜ばれました。

一生に一度の結婚式なので、衣装はこだわりました。

ペーパー類は自分達で作り、節約しました。

選べる料理はゲストの方に喜ばれました。
とても美味しかったです。

新幹線はとまらないので、少し不便ですが、駅からもインターからも近くて良かったです。

色々提案していただき、私たちらしい結婚式ができとても満足です。

ゴージャスな感じにしました。

ドーム型の挙式場は、他の人と被りたくない方にはオススメです。
子連れでの打ち合わせだったので、
ベビーベッドやおもちゃを用意していただき助かりました。

挙式場を見て、ここに決めました。
サービス、設備もよく大満足です。

らぁぼぉ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

素敵なご投稿をありがとうございます。
挙式会場につきましては、数多くある式場の中でもエリザベートを選んで頂け、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様もいらっしゃったこともあり、賑やかで楽しいご披露宴のご様子が伺えました^^ご用意させて頂きましたキッズスペースをご活用頂き、嬉しく思います。

選べるお料理につきましては、ゲストの皆様がご自身でお好きな物をお選び頂ける珍しさや、当日テーブル内でシェアをし合うなど、皆様ご自由にお楽しみ頂けたかと思います。

ペーパーアイテムでは、頑張って手作りをされた事でご参列されている皆様にとってもお二人のお気持ちが伝わる、あたたかなおもてなしとなった事と思います。

お子様連れの新郎新婦様にも安心してご結婚式を迎えられますよう、経験豊富なスタッフが対応し、精いっぱいのサポートをさせて頂いております。

数々の嬉しいご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

また、エリザベートにてご結婚式を挙げられましたカップル様限定で特別にイベントなどご招待をさせて頂く事がございますので、是非、機会がございましたらお足を運んで頂けましたら幸いでございます。また、お二人にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。