まるでディズニーシー!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/30
あっきー
  • あっきーさん
  • 静岡県

オリジナルの人前式用のチャペルが珍しく、西部地区から足を運びました!
360℃ゲストに祝福される人前式はここだけです。
とっても素敵でした!

2つ披露宴会場を見せて頂きましたが、どちらも素敵で迷ってしまいます(笑)
彼とは、茶色が基調の披露宴会場が良かったね!と話しました。

清水駅から歩いてすぐなので、とても良いと思います。
車で行きましたが、ICからも迷わず行けたので行きやすいと思います。
静岡県内無料の送迎バスを出して頂けるので、西部地区からでも全然問題ないです。

担当して下さったプランナーさんがとても話しやすかったです!
会場装花のお話しをさせて頂いたときに、カラードレスと装花の色は違う方がカラードレスが引き立つ等のお話しを聞かせて頂きました!

まるでディズニーシーのような外観です!
式場の中に入ってしまえば外の世界から遮断されます。
全天候型なのでジューブランドである、梅雨時期でも大丈夫でした!

あっきー様へ

こんにちは。
先日は、ご遠方から数ある式場の中よりエリザベートへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、私共エリザベートへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

ご結婚式は、お二人にとって、そして大切なゲストの皆様にとって一生に一度の記念日。

だからこそ、お二人のご希望を伺いながら、想いを叶える一日をご提案させていただきたい、と思っております。

あっきー様にもご覧いただきました『プリマスドーム』でのオリジナル挙式は、ゲストの笑顔と祝福に溢れた感動的な人前式です。
チャペルももちろんございますが、おかげさまで大変好評をいただいております。

披露宴会場も2つとも雰囲気の違った雰囲気で迷われますよね。
あっきー様におっしゃって頂いた茶色を基調とした会場は『チェスターホール』
かと思います。
シャンデリアや高い天井の会場内では落ち着いた雰囲気や大人っぽさをお好みの方に非常に好評をいただいております。

あっきー様のご結婚式が素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきますので、ご不安なことやご質問などございましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度は、とても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

マナーハウス・エリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。