アットホームで素敵な式が挙げられます。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/12
pf
  • pfさん

設備で気になったのは、エレベーターがない事だけです。(2階が挙式会場)
こじんまりとしていますが、木の温もりがあり、お客様との距離も近くて、アットホームな感じが良かったです。

披露宴会場は、木の香りがしました。リゾート感もあり、お庭がすぐ横にあり、とても雰囲気が良かったです。

料理、飲み物にこだわりました。
衣装や装花も、気に入った物を選ぼうと思うと、予定より費用が上がりました。
ペーパーアイテムや、ウェルカムグッズは、手作りしたり持ち込みして、少しコストが下がりました。

料理も美味しく、お箸で食べられるのも良かったです。
デザートビュッフェもとても好評でした。

無料駐車場もあり、車の方にも便利です。名鉄小牧口駅から徒歩すぐ、名鉄岩倉駅から公共バスに乗ると、会場のすぐ横に止まり便利です。

スタッフさんは常に気を配っていただき、安心出来ました。

アットホームで素敵な式に出来ます。自分らしさが出せる結婚式に出来ると思います。

気になった事や、こだわりたい事を、プランナーさんやスタッフさんに伝えると、協力していただけると思います。

この度は誠におめでとうございました。
また貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

当日はお二人のご希望でもあった「アットホーム」という事をスタッフ一同
常に意識し行ってまいりました。お二人のご要望にお答えでき大変光栄でございます。

お打ち合わせではこだわりの装花や衣裳などお二人らしい感じがとても
素敵でした。特に装花のアイディアは私たちも大変勉強になりました。
ありがとうございます。

パーティではゲストの方も巻き込む演出で大変喜んでいらっしゃいました。
私たちも素敵なパーティのお手伝いができ大変感謝しております。

お二人ならこれからも素敵なご家庭を気づいていく事と思います。
ご両家様とお二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

マナリゾート スタッフ一同

会場名マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート)
会場住所〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。