上品な雰囲気の式場探しの方へおすすめ!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/07
みきちる
  • みきちるさん
  • 三重県

白が基調で落ち着いた雰囲気があり、椅子も透明で綺麗です。

全体的に落ち着いた雰囲気で、リニューアルしたのもあって綺麗です。披露宴会場の階段は足元がライトで照らされ、他の式場にはないゴージャス感が楽しめます。待合のロビーに入るととても良い香りが広がり、居心地も良いと思います!

他の式場と比較して同じ内容ながらに良心的な値段だと思います。

美味しいです!フレンチの試食をしましたが、お肉がとても美味しかったです!

少し最寄り駅から歩きますが、シャトルバスも出してもらえて便利です。

スタッフさんたちみんな感じが良い方ばかりです!スタッフの皆さんは仲が良さそうで、どのスタッフの方も気さくに話してくれて素敵です。

二次会も同じ会場でできるのは大きなポイントかと思います!

落ち着いた大人なカップル

みきちる 様

この度はアールベルアンジェ三重に申し込み頂き

リニューアル後のロビー・会場共に
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

口コミにおいて大変お褒めの言葉を賜り
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お式当日までしっかりサポートしてまいりますので
今後共、是非宜しくお願い致します。

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。