結婚式をおえて

• 投稿 2016/09/04
mayuuu
  • mayuuuさん
  • 三重県

真っ白なチャペルで両サイドがガラス張りでとても素敵です!
バージンロードもガラスで中にキラキラとしたダイアモンドの形のガラスが沢山敷き詰めてありました。全体的に透明感があると感じました。
挙式中はフルート等の生演奏があったり、外国人の人が歌を歌ってくださったりと素敵な演出をしていただけて満足でした。

会場には大きな窓と扉いくつかあり、私たちはお昼のパーティーだったので自然光も入ってきて温かみも感じられました。
またマッピング映像ができ今まで見たことない演出だったのでよかったです。

みなさんに食べていただくので料理にお金をかけました。
映像は節約して従兄弟に挙式と披露宴の様子を撮ってもらいました。

他の結婚式場にはあまりないイタリアンのコースがあり他と違ったコース料理を友達や親族に食べてもらえることができました。料理もデザートもとても美味しかったです。

交通の面では近くに阿漕駅がありますがJRのみです。
しかしバスの送迎があるので安心でした。

初めの打ち合わせの時から親身になってくださいました。進行など何度も変更をしたのですが快く対応をしていただきました。担当のプランナーさん以外の方も丁寧で優しさを感じられる対応でした。

夏の結婚式だったので会場は水色や白を多く使いました。
お花も白や水色、黄色を使い夏らしさをだしました。

プロジェクションマッピングやイタリアンのコース料理等他の結婚式であまりみないものがおすすめです!

ここにした決めては見学の時のスタッフさん達の対応と式場の雰囲気の良さでした。プランナーさんとの打ち合わせはとても楽しかったです。
結婚式当日はあっという間に時間がすぎました。
アールベルアンジェで結婚式をして本当に良かったです。

ナチュラル様

この度は御結婚おめでとうございました。
お二人の大切なお時間を当館で過ごしていただき御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
今後とも新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもご満足頂けるよう努めてまいります。

ナチュラル様の末永い御幸せとご家族様ならびに
ご列席の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

アールベルアンジェMie スタッフ一同

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。