ステンドグラスとパイプオルガンで正式な教会式

挙式
ミルク
  • ミルクさん
  • 北海道

札幌の山の上に立地しており、最高に美しい景色の中で挙式を行なえます。
ステンドグラスとパイプオルガン、聖歌隊の生歌は忘れられない思い出として焼きつきます。

ゲストを楽しませる演出としてアフターセレモニー中のドリンクサービスがつけられますが、その後の披露宴会場でもウエルカムドリンクを行なう予定であったため、教会ではドリンクをつけずに費用を少し抑えることができました。

札幌中心部からは離れた山の上にありますが、主要駅から送迎バスが出るため大きな問題はありません。
高台のため、札幌市内を一望でき景色は抜群。昼間も夜も、景色だけで絵になるくらい素敵な場所です。

若い女性が中心ですが、説明・案内ともにしっかりと対応してくれ安心です。

オートクチュールの総シルクのドレスを選び、教会映えがしてとても満足しました。

ゲストの方々に讃美歌を一緒に歌っていただくというのが良かったです。そのためにゲストの皆様へ、招待状に讃美歌の簡単な楽譜を入れ、当日は教会到着後に軽くリハーサルをしてくださいます。
ゲスト参加型という意味でも、祝福していただいているという意味でも、とても良いと思いました。

札幌市内を一望できる高台で、最高の挙式になりました。
ゲストも、晴れ空の下できれいな写真をたくさんとれたと喜んでくれました。

ミルク様

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な一日をローズガーデンへお任せ頂き、ありがとうございました。

聖歌隊の生演奏や、アフターセレモニーの時間、教会ならではのロケーションお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

結婚式を挙げられた皆様がいつでもおかえりいただけるよう、牧師先生をはじめスタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽に教会へ遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。